Все детали и правила теперь находятся в ЧаВо. Так что смело можете идти по ссылке для освежения памяти.
Что-то еще надо добавить в ЧаВО? Или внести какие-то поправки? Если есть что-то такое, жду ваши коментарии в этом топике!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень хотелось бы поучаствовать, но в моих магазинах не продают открытки, а через интернет-магазины должна быть сумма заказа большая. Что делать:(((
19.07.2007 12:41:14, азиЛ
Что делать... Для начала - прочитать Правила и обратить внимание на указанные там ссылки :)
19.07.2007 13:07:42, Christmas Cat
Не надо бояться, на самом деле все очень просто. Самый простой способ, - купить обычную двойную открытку, с внутренней стороны с помощью линейки начертить будующее окошко, затем его вырезать. Готовую вышивку подклеить с обратной стороны, а поверх приклеить еще один листочек, можно тонкий альбомный лист или бумагу для принтера. Рекомендую его вырезать заранее, размер должен быть чуть-чуть меньше того, на который будете клеить. Тогда можно не опасаться, что уголки внутреннего листочка будут выглядывать.
20.07.2007 00:19:52, lovebiser
19.07.2007 12:41:14, азиЛ

Правила я читала. Просто затруднение в изготовлениии открытки. Купить негде, а сама еще ни разу не делала... Ну чтож, буду пробывать.
19.07.2007 17:21:31, азиЛ
19.07.2007 17:21:31, азиЛ

Грустно... 18.07.2007 23:49:41, А*лён*А

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.