Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Незамысловатая сумочка для воображули :)
Планировалась сделать из неё не совсем сумочку, но получилось то, что получилось :) Летняя сумочка для воображули с обожаемым мною Нанчиком :) Ходить за вкусным мнямчиком :))) (настроение у меня сегодня хорошее) :)))))
18.07.2007 16:39:21, Понечка
46 комментариев

Про фотографию молчу - уже всё сказали :))))))))) 19.07.2007 11:48:52, ОльгаС.

Сумка классная, интересно очень смотрится! А деушка на фото... прям не верится, что это у тебя такое уже выросло!
19.07.2007 00:32:15, Ольга (Oна)

классная какая сумочка!!! На чем таком вышито?
я бы от такой не отказалась :))
И подписуюсь к нижним ораторам - моей бы только велик-футбольный мячик и кроссовки с джинсами :) вчера вот даже подстриглись под мальчика, так захотела наша девочка :) все заколочки в сад (плакаю...) 18.07.2007 18:21:21, Ула
Анюта, спасибо :) Вышито на тряпочке такой интересной, по переплетнию она 25 к, долевые нитки желтенькие, а поперечные молочные (или наоборот) :)) Состав точно не знаю, но смесовая точно. Покупалась в РТО, говорят там ещё зеленоватая такая была. Просто для вышивки наверное толстовата, для хзардангера и для сумочек - блеск :))
ЗЫ:моя тоже любит велик, ролики и коньки, но от длинных волос, заколок и косметики и нарядов никогда не откажется. А месяц назад в рыжий цвет покрасилась оттеночным шампунем смывающимся :)))) (мы ей разрешили) 18.07.2007 20:40:57, Понечка
А моя мечтает подстричься, но при ее структуре волос нам только под ноль стричься имеет смысл. Но внимание к волосам ей нравится.
18.07.2007 23:53:14, А*лён*А
я бы от такой не отказалась :))
И подписуюсь к нижним ораторам - моей бы только велик-футбольный мячик и кроссовки с джинсами :) вчера вот даже подстриглись под мальчика, так захотела наша девочка :) все заколочки в сад (плакаю...) 18.07.2007 18:21:21, Ула

ЗЫ:моя тоже любит велик, ролики и коньки, но от длинных волос, заколок и косметики и нарядов никогда не откажется. А месяц назад в рыжий цвет покрасилась оттеночным шампунем смывающимся :)))) (мы ей разрешили) 18.07.2007 20:40:57, Понечка

О, а я только собралась этот мнямчик вышивать... А тут такое!!! Шикарная весчь! Главное - полезная:)))
18.07.2007 17:42:32, TataFrost

Но я бы удушилась делать вышивку для сумочки:))))) 18.07.2007 16:53:05, Mote

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.