Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кинешемка

Игольница

Здравствуйте! Хочу показать, какую я вчера игольницу сотворила! И так она радостно смотрится, что я даже в шкафу с фурнитурой разобралась-убралась наконец-то, чтоб вообще все красиво было! А раньше все руки не доходили, некогда... Вот такой вот получился стимул!
18.07.2007 14:06:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Какая же солнечная и радостная игольничка! Очень нравится! 18.07.2007 18:51:18, Tassy
Ой, какое солнышко для иголок:))) Очень "лапочная игольница! 18.07.2007 17:55:52, TataFrost
А*лён*А
Жалко туда иголочками тыкать! 18.07.2007 17:17:31, А*лён*А
Понечка
Какая чудесная, теплая, живая! Очень понравилась! 18.07.2007 16:43:27, Понечка
NatVVik
Ну очень симпатичненько! 18.07.2007 16:40:16, NatVVik
Не могу промолчать - классная штучка получилась!! 18.07.2007 15:54:15, Эля (Dollar)
Нестерёнок
Красивый подсолнушек! 18.07.2007 15:46:07, Нестерёнок
Yanat
Ух, какая класснючая))) Я вообще подсолнухи лю))) А тут еще и так простимулировало))) Молодец!! 18.07.2007 14:38:21, Yanat
Кинешемка
Спасибо! 18.07.2007 15:34:10, Кинешемка
chik
Красивая и радостная игольничка. ;)) А не жалко в нее иголочки вставлять? ;) 18.07.2007 14:31:30, chik
Кинешемка
Жалко немножко... Но я ведь только в серединку, серединке не больно... :) 18.07.2007 15:33:34, Кинешемка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!