В середине лета свалилась я с болезнью, короткой и непродолжительной, результатом которого стал вирус hrenotenka minimus, поразивший уже практически всю Марью. У меня оказался достаточно длительный латентний период, но и я сдалась в итоге :)
Внимание, боящимся заражения или обладающим индивидуальной непереносимостью hrenotenka minimus смотреть с осторожностью!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не сдамся грозному вирусу!!! Хоть, конечно, и очень иногда хочется!:-) Нашёл антивирус - закуска из живого хрена!:-)))))))))
17.07.2007 01:43:23, Mercutio

Спасибо за вирусок! :)) 18.07.2007 11:28:43, ОльгаС.
А вот и не заразите :) Хотя устоять трудно перед такой красотой :) Не, у меня на все лето бэби-бум, одни детские вещи вышиваю, успеть бы.
16.07.2007 21:25:07, Selma
ТАк ведь кроме лета еще есть как миниму 9 других месяцев и три других времени года :)))
16.07.2007 21:29:40, Arya

Ну тогда буду ждать контрольного выстрела ударной хвастушки осенью, мой иммунитет к тому времени понизится :)
16.07.2007 23:14:11, Selma

а я уже, мне не страшно ;) даж отдельную папку в альбоме завела под фиговинки :))
хорошенькая штучка Татьян получилась, вкусная :) 16.07.2007 16:54:10, Ула
Мне наверное, с наполеоновскими планами, придется отдельную полочку заводить :)
16.07.2007 17:17:55, Arya
хорошенькая штучка Татьян получилась, вкусная :) 16.07.2007 16:54:10, Ула

А можно секрет кисточек хренотеньки? Кисточки из тех же ниточек или из других, но подобранных по цвету? :) 16.07.2007 16:10:00, Zajka с Мальчишками :)

Попыталась тут описать процесс делания кисточек, решила, что проще показать :) Если не найду в интернете, то сама сфотографирую. 16.07.2007 16:25:23, Arya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.