В середине лета свалилась я с болезнью, короткой и непродолжительной, результатом которого стал вирус hrenotenka minimus, поразивший уже практически всю Марью. У меня оказался достаточно длительный латентний период, но и я сдалась в итоге :)
Внимание, боящимся заражения или обладающим индивидуальной непереносимостью hrenotenka minimus смотреть с осторожностью!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не сдамся грозному вирусу!!! Хоть, конечно, и очень иногда хочется!:-) Нашёл антивирус - закуска из живого хрена!:-)))))))))
17.07.2007 01:43:23, Mercutio

Спасибо за вирусок! :)) 18.07.2007 11:28:43, ОльгаС.
А вот и не заразите :) Хотя устоять трудно перед такой красотой :) Не, у меня на все лето бэби-бум, одни детские вещи вышиваю, успеть бы.
16.07.2007 21:25:07, Selma
ТАк ведь кроме лета еще есть как миниму 9 других месяцев и три других времени года :)))
16.07.2007 21:29:40, Arya

Ну тогда буду ждать контрольного выстрела ударной хвастушки осенью, мой иммунитет к тому времени понизится :)
16.07.2007 23:14:11, Selma

а я уже, мне не страшно ;) даж отдельную папку в альбоме завела под фиговинки :))
хорошенькая штучка Татьян получилась, вкусная :) 16.07.2007 16:54:10, Ула
Мне наверное, с наполеоновскими планами, придется отдельную полочку заводить :)
16.07.2007 17:17:55, Arya
хорошенькая штучка Татьян получилась, вкусная :) 16.07.2007 16:54:10, Ула

А можно секрет кисточек хренотеньки? Кисточки из тех же ниточек или из других, но подобранных по цвету? :) 16.07.2007 16:10:00, Zajka с Мальчишками :)

Попыталась тут описать процесс делания кисточек, решила, что проще показать :) Если не найду в интернете, то сама сфотографирую. 16.07.2007 16:25:23, Arya

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.