Раздел: Книги, журналы по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди-и-и-и!!!! А вы видели, что в продаж
Люди-и-и-и!!!! А вы видели, что в продаже появилось!!!! Сижу, обложку глажу, в свое счастье не верю :))))
16.07.2007 15:15:21, РоМашкА
18 комментариев

Да что же это делается! Мне уже на еду не хватает :), совесть замучила, а всё равно хочу!
16.07.2007 15:51:45, Ирина Свет.

Сразу же тыцнула на "заказ" :)))
16.07.2007 15:37:13, оленушка
а я в книжном на 10 руб. дороже купила :)
По содержанию, схемы 50х50 читабельны. Маленькие дизайны отличного качества, большие - ну очень мелкие значки, но мне они и не нужны :) ну или с лупой :))) Но просто полистать приятно :) 16.07.2007 15:41:13, РоМашкА

По содержанию, схемы 50х50 читабельны. Маленькие дизайны отличного качества, большие - ну очень мелкие значки, но мне они и не нужны :) ну или с лупой :))) Но просто полистать приятно :) 16.07.2007 15:41:13, РоМашкА
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.