Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eagle

Я вернулась!

Наотдыхалась :) Предлагаю вашему вниманию фотоотчет. Он еще не закончен. По моим скромным подсчетам еще около двух десятков фотографий не было сил загрузить. Обещаю в ближайшем будущем дозагрузить. Первая фото - по ссылке, далее - щелкайте на "предыдущую"
16.07.2007 12:07:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет-привет! Фотки буду завтра смотреть! Но рад тебя видеть в наших стройных рядах:-) 17.07.2007 01:54:28, Mercutio
Tassy
Спасибо за потрясающую экскурсию! Прекрасные фотографии! Какие витражи! Какие скалы! какие животные!!! Замечательно! 16.07.2007 23:20:13, Tassy
Вика, спасибо за фотки! Очень интересное путешествие! Практически в обмороке от банановой лодки :) Очень была рада вас с Лу увидеть! И жду продолжения! 16.07.2007 21:23:20, Selma
Спасибки за прогулку, очень интересно и увлекательно. Фотографии- замечательные! :) 16.07.2007 21:16:15, Chickadee
Енечка
Ой, как мне там понравилось!!! Обожаю сложные рельефы, да еще так застроенные!!! скалы... гроты... море... ну чудо просто!!! 16.07.2007 13:10:16, Енечка
eagle
У меня еще есть небольшая кучка фотографий ландшафтов. Не было сил все загрузить в альбом. Обещаю в скором времени исправиться :) 16.07.2007 13:15:54, eagle
Енечка
О, йа-йа! буду ждать:-)))))) 16.07.2007 13:18:51, Енечка
Lapka8
Супер прокатилась! Лемуры с Мадагаскара))) 16.07.2007 12:52:11, Lapka8
Arya
Мне кажется, что это сурикат :) 16.07.2007 22:09:36, Arya
eagle
Точно, лемуры. Ну, вылетело из головы, блин. Они ведь и по-английски так же называются :)) 16.07.2007 12:54:01, eagle
Вика, привет! Спасибо за репортаж! Завидуюююююю...)))) Тоже хочется поездить и посмотреть красоту 16.07.2007 12:32:17, скво Хакти

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!