Получился долгострой. Задумка вышить для мужа очечник была давно, но все как-то не попадалась подходящая схема. А тут в библиотеке взяла книгу с... мини-ковриками. Муж сказал сразу - любой вариант подходит. Но остановился в конечном счете на одной схеме, которая оказалась среднеазиатским ковриком. Вышивала на 18 аиде. Немного медленно, как мне показалось, но удовольствие от этого получила не меньшее.. Вчера подобрала подходящие тканечки для обратной и внутренней сторон, а также кантик... и все это собрала вместе. Муж в восторге!
Результат в реге
Подробности можно посмотреть по ссылке
Результат в реге
На фото почему-то выглядит чуток кривовато, но на самом деле все ровненько и красивенько.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово-то как, прелесть. А ты знаешь, Тоня, в Маикалсе ниточки ДМЦ по 1$ за 3 шт.?
17.07.2007 02:36:27, Tanja.Can
Спасибо за похвалы! Неа, не в курсе. Спасибо за новость, завтра загляну, угощусь...
17.07.2007 08:43:15, lovebiser

Красивый получился очечник, но это для меня скорей бы подошел, мой муж с такой яркой вещью врядли ходил бы :-))
16.07.2007 11:43:08, Oliana
Спасибо! Ну... после 8 лет прожитых в Израиле, мы с мужем немного по-другому относимся к вопросу о цветовой гамме и яркости. Себе бы я сделала более девчачий вариант... цвяточки, там, котики... Дочка вот заказала медведя с бабочкой... А мужа устроил такой вот орнамент...
16.07.2007 11:53:58, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.