Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Клубничного воришку все знают, да? ;-)

А ВИШНЕВОГО видали? ;-)))
15.07.2007 23:08:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natusya
Лапочка!!! 16.07.2007 15:32:42, Natusya
LLenchik
Какой важный :))) 16.07.2007 13:50:26, LLenchik
Ох, хорошая фота! Выразительный мущина!:-) 16.07.2007 10:27:43, Mercutio
lovebiser
Хи, какой прикольный. И ведь в глазах мысль бьется, - точно знает, что ЭТО НЯМ, КАК ВКУСНО!!!! 16.07.2007 00:13:49, lovebiser
Tomsik
;-) Еще б не знал! ;-) Они же не сами на землю попадали, вишенки-то! ;-) Он ее туда сначала "склюнул" с ветки. Да не одну. А потом спустился подбирать те, что получше. Тока процесс "склевывания" я опоздала сфотографировать, издали увидела, что он ягоды склевывает и смотрит, куда они падают, а пока поближе подобралась - тут он и сам на землю слетел. 16.07.2007 00:25:35, Tomsik
lovebiser
Во дает!!!! 16.07.2007 00:38:18, lovebiser
Симпатичный птыц:))
А я сегодня у подруги на даче столько разновидностей воришек видала...:))) Вот только у фотика аккумуляторы сели...
15.07.2007 23:19:11, TataFrost
Tomsik
А они всегда садятся, когда особенно нужны :-( Закон бутерброда... 15.07.2007 23:31:50, Tomsik
Akane
Хорошая фотка :)), кто ж вишенки то не любит, я в Крыму видела - кошка упавший абрикос лизала, да этого думала, что они таким ни-ни :))). 15.07.2007 23:15:29, Akane
ОльгаС.
У меня были знакомые кошки и коты:
1. Любила арбузы и варенье;
2. Душу отдаст за свежие огурцы;
3. Обожал тыквенные семечки;
4. Ел шоколадные конфеты (считается?)
А еще я была поражена кошкой породы балинез, которая от вида (и запаха?) вареной свеклы тряслась и урчала, от жадности. Уж как она эту свеклу ела, не передать.

Мои теперешние котишки мясоеды, только старшенький любит творожный взбитый десерт.
А! Он же любит иногда после мяска-почки съесть кусочек свежего бородинского хлеба :)).
15.07.2007 23:57:11, ОльгаС.
Tomsik
;-) Она, небось, "на вольныx xлебаx" была - и никого не поймала. Вот и пришлось вегетарианствовать ;-) 15.07.2007 23:32:48, Tomsik
Akane
Ага, в Крыму не забалуешь :). 15.07.2007 23:47:57, Akane
Gisi
:-) Ну и картинки ты "подглядываешь" :-) 15.07.2007 23:13:07, Gisi
Tomsik
;-) Я ж типа "в районном центре" работаю... т.е., на его окраине ;-) Там не только вишневые воришки, там даже xорек живет! ;-) 15.07.2007 23:31:04, Tomsik
Енечка
Хорррррош! 15.07.2007 23:08:53, Енечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!