Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amigo

Кто был в Англии- нужен совет

Собираемя с подругой в Англию в сентябре и уперлись в два варианта предлагаемых туров
1- Лондон и соответственно много "музейного" и свободного времени
2- Лондон и иже с ним - Шотландия-Уэльс. Галопом но много интересного типа Сноудонии,Озерного края и Замков всяческих,А Лондона только два дня.
Что предпочтительнее на Ваш взгляд? Углубиться или осмотреть "поверхностно"
ЗЫ: Музеи очень люблю и разрываюсь между Национальной галереей, Британским и Виктории и Альберта, но и страну "нестоличную" посмотреть хочется. А варианты повторной поездки призрачны.

Буду признательна за Ваше мнение
14.07.2007 22:30:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Второй, честное слово!
Лондон - это все-таки большущий город и он интернационален. Большущие музеи - а восприятие не резиновое и уже через 5 часов в музеях начинаешь просто "кушать" то, что видищь, а эмоции уже спят... Да и похожи они друг на друга в разных странах, положа руку на сердце. А вот старая, добрая Англия и тем более Уэльс-Шотландия - это здорово!!! Просто эмоций останется гораздо больше.
16.07.2007 14:17:23, Nnanna
eagle
Выбирайте второй вариант, незадумываясь! Говорю как специалист :)) 16.07.2007 13:12:58, eagle
В мае 2 недели ездила в Британию именно по второму варианту. Ни разу не пожалела! 15.07.2007 16:47:03, Эля (Dollar)
Amigo
Если можно расскажите о Вашей турфирме. Хоть название с е-адресом. Это был готовый тур или индивидуалка? 15.07.2007 17:38:14, Amigo
Это был круиз, вокруг Британских островов. Немецкий. На немецком лайнере. С толпой немецких же пассажиров :)) Так что у меня получилось замечательное, но чуднОе знакомство с Англией (Ирландией, Шотландией) через немецко-говорящих экскурсоводов :)))) 15.07.2007 18:59:41, Эля (Dollar)
kkarenina
Пробыла в Лондоне 2 недели... маловато даже на посещение основных достопримечательностей... а сколько было планов... думала пол-Англии объеду.
А из Лондона больше всего оставил впечатлений Гринвич, т.е. класические английские окраины (как они представляются в моей голове) :)
Сейчас бы без огладки выбрала второй варинт! да и честно говоря сама подумываю отправиться в подобное путешествие.
PS: Один из моих друзей - засегдатай Лондона - получил незабываемые впечатления от пребывания в Белфасте. Видимо весь изюм таки скрывается не в столице ;)
15.07.2007 02:50:12, kkarenina
Amigo
Как я Вас понимаю. Мы так с этой же подружкой в Париж ездили. Купили просто два недельных тура( неделю на Париж, неделю на остальное. Весьма много успели сами объездить. Правда, пропустили Мальмезон). Но Англия существенно дороже и присовокупить к организованной еще дней пять в городе уже "перебор" получается.
У меня "бзик" - хочу Херитейджевских каменных мостиков и живых изгородей, их же в Лондоне нет.
15.07.2007 08:55:04, Amigo
eagle
Херитедж - это к нам, в Мидландз, Бирмингем, Стаффорд, Ружли... 16.07.2007 13:14:06, eagle
Amigo
Нет там Бирмингема, есть вот что
http://www.kmp.ru/rus/tours/tour.asp?id_prices=2970

Неужто без мостиков останусь....
16.07.2007 18:12:54, Amigo
eagle
А в Грента-Грин свадьбы справляют. Очень известное и романтическое место :) 16.07.2007 18:22:35, eagle
eagle
Стратфорд, Честер - оно самое. Сам Бирмингем тоже скучный. Это пригороды интересные. 16.07.2007 18:20:04, eagle
Енечка
Замечательный "бзик":-)))))) специфически-вышивальный:-))))) 15.07.2007 22:44:09, Енечка
Конечно, второй вариант :) Лондона целых два дня, успеете во все музеи :) 14.07.2007 23:58:42, Selma
Amigo
К сожалению во все не успеть. Работают они где-то с 10 до 16. Первый день организованный автобусный по Лондону, и втор. пол. дня -Виндзор. Чистой самостоятельности - 1 день. Мечусь между Гейнсборо и Хогратом и Фризами Парфенона. В Бритиш еще и терракотовую китайскую армию привезут....., А подружка моя в музей Шерлока Холмса просится.... 15.07.2007 08:48:51, Amigo
Selivasha
не была, но мечтаю класса с пятого.. IMHO как бы Вы не поехали-не прогадаете!
Сама бы не задумыаясь выбрала второй вариант
ПыСы Если будет возможность, пофотографируйте,пожалуйста,самые-самые достопримечательные красивости "спешл фо ми" ;)
14.07.2007 23:54:02, Selivasha
Amigo
Мы и начали выбор с обзорника по стране, а потом призадумались.
Пофотографирую обязательно, только я не большой мастер фото, уж как получится.
15.07.2007 08:44:25, Amigo
Arya
Я бы выбрала второй вариант. 14.07.2007 23:02:50, Arya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!