Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Tomsik
Ты мое письмо вчера получила? А то мне кажется, что от меня письма никому не доходят.
13.07.2007 13:36:44, Тара
21 комментарий

Эээ, а я тоже хотела бы с вопросиком обратиться :) Можно адресочек почтовый на i_s@ok.ru сообщить?
13.07.2007 14:38:57, Смородинка
Думаю, что почти с одним. Главное, что процедуру подписки я поняла. Мне бы теперь выяснить как про оплату с ними договориться.
13.07.2007 14:50:20, Смородинка
Ира, я по-поводу твоего письма. А давай мы его Томсику подкинем :о))))??? Том, не бей меня :о), ага? Всё, что я поняла из этого письма - что в течение двух недель с момента заказа можно от него отказаться без указания причины, но в письменном виде (мылом, факсом ....) :о(((. Остальное - тёмный лес :о(((
13.07.2007 14:43:06, Копилочка

Том, если честно - я сейчас вообще мало что вижу в связи с предстоящим отъездом и сегодняшним приездом с поселением у меня дома моей подруги с мужем :о(((. В полном ступоре. Вот надо идти за продуктами, а я не могу себя заставить выйти из дому :о(((
13.07.2007 15:56:58, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.