Раздел:
Совместные проекты
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тыквочки и ведьмочки - промежуточные итоги
Про Хеллоуинский проект. Итак, я просмотрела ваши ответы на предыдущий топик и предлагаю остановиться на варианте - открытка, как основой, но для желающих оставить возможность выполнить свою работу в том виде, в котором ему\ей захочется. Техника выполнения открытки - вышивка.
Заявки на участие принимаются вместе с фото готовой работы по адресу xmaspodarok@gmail.com.
Сроки предлагаю такие
- Заявки с фото присылать до 25 сентября
- Рассылка адресов, соостветственно 26-27 сентября.
- Открытку нужно будет отправить до 3 октября.
Думаю 3,5 недели будет достаточно, чтобы открытки или подарки добрались до адресатов.
Хотелось бы еще услышать, в каком виде вы бы хотели увидеть полученные открытки? Я например не очень бы хотела получить устрашающего вида открытку, мне больше симпатичны милые, смешные хэллоуинские картинки с тыквочками и ведьмочками, котиками черными... впрочем, любые, те, которые вызывают улыбку. А что вы скажите?
13.07.2007 09:20:45, lovebiser
17 комментариев
Замечательно. По поводу сюжета - мне мож →
Замечательно. По поводу сюжета - мне можно слать все, что угодно, я не испугаюсь:) Хотя я не встречала страшных дизайнов по этой тематике, все милые и забавные.
13.07.2007 12:12:30, Вечерка
я тоже не встречала страшных дизайнов по этой тематике =) скорее мило-забавные :) т.ч. я тоже буду рада любой открыточке ;)
13.07.2007 16:08:52, BrilliantButterfly
Я вообще люблю смешное, забавное. Но гот →
Я вообще люблю смешное, забавное. Но готова ко всему:) А насчет форм и техник, я буду делать открытку и скорее это будет вышивка крестом. А так, выбор за каждым участником проекта что он будет делать, я с удовольствием приму все:)
13.07.2007 11:23:22, pugalka
а как определить самой ,оно страшное или →
а как определить самой ,оно страшное или нет ? на мой взгляд все такое веселенькое ... и как быть с техникой ,если кроме вышивки,хочется нaпример еще что то,типа бумажной тыквы приклеить ,или вообще смешать все и вышивку и другое
13.07.2007 10:32:29, Iira
Я думаю никто не будет против украшения открыток. Просто лучше всего остановиться на чем-то конкретном, привычным для всех, - вышивке. Это мое мнение, но если есть другие, давайте обсудим.
13.07.2007 10:59:56, lovebiser
я сейчас увлеклась ненадолго так называемыми 3D формами ,вот у меня как раз выходит все наоборот , вышивкой ,украшаю,маленькими сюжетами вокруг
13.07.2007 11:05:45, Iira
Мне кажется, все верно - вышивка и украшалки, главное, чтобы основной мотив - вышивка, так?
13.07.2007 11:01:17, Arya
Может, я неверно поняла, но мне так кажется, что главное, чтобы была вышивка, а антураж можно дополнить и аксессуарами, ведь в вышитых летних открытках тоже не только вышивка, там же украшали и наклейками и пр.
13.07.2007 10:58:29, Arya
вот у меня не выходит главным сюжетом вышивка ,а выходит как раз антуражом вокруг
13.07.2007 11:01:46, Iira
Ну вышивка же в любом случае присуствует... Так что все в порядке. Что-то мне уже не терпится увидеть твои творения. Когда покажешь??? Может я тоже такое хочу научиться делать????
13.07.2007 11:53:55, lovebiser
Ну вышивка ж есть все равно
13.07.2007 11:24:11, Arya
Не кидайтесь в меня, пожалуйста ничем. Р →
Не кидайтесь в меня, пожалуйста ничем. Расскажите или скажите где подробнее прочитать об условия участия в эти открыточны проекта, очется поучакствовать, но ни разу этого не делала.
13.07.2007 10:03:11, Танюшка-плюшка
Можно тут почитать :)
13.07.2007 12:02:23, Arya
А я что-то и не встречала ужасных хэлоуи →
А я что-то и не встречала ужасных хэлоуинских открыток :)) Только милые и забавные :) Конечно, открытка должна вызвать положительные эмоции, иначе зачем? :)
13.07.2007 09:27:42, Arya
Открытки может и нет, но вот картинок достаточно. Я буду только рада, если все будут так же как и я думать, но это вовсе не обязательно
13.07.2007 09:37:49, lovebiser
а вот тут сложно, ведь что для одного забавно, другому покажется некрасивым
13.07.2007 09:49:12, Arya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!