Ну вот, я и появилась. С двумя личными новостями :о))).
Первая. Просидев над билетами (экзамен по теории, на вод.права) до 3-х ночи и выспавшись до 9-ти утра, я попёрлась сдавать экзамен. Честно вам скажу, не думала, что в мои то годы буду дрожать, как осиновый лист и испытывать томление во внутренностях и конечностях. В ушах звон, в голове чудесная пустота и я с улыбкой идиота говорю, что я буду сдавать экзамен ... на немецком. Учила на русском, в немецком я достаточно свободно могу объясняться на бытовые-детские темы, ну ещё про турбины и гидравлические шланги :о). В общем, те кто знал про мой экзамен, видно хорошо меня ругал, потому как я его СДАЛА!!!! Причём буквально за 5 минут выдала ответы на все 30 вопросов :о). Как это получилось - до сих пор не могу понять. Ведь на бусурманском же......это надо было прочитать, понять-перевести и крестики нарисовать. Какая я молодец :о)!!! Теперь после отпуска 14 часов вождения и практический экзамен. Но поскольку я водитель с 20-тилетним стажем, то думаю справлюсь.
Теперь вторая новость. Вот ворчите вы про вашу российскую почту. А я вам расскажу про нашу немецкую. Сашкин, тебе персональный мой гудок и нижайший поклон за содержимое пакета. Кстати, наверно, твой подарок всё-таки отвлёк меня от раздумий и тяжких ожиданий перед экзаменом, потому как я его вытащила из ящика прямо перед тем, как отправиться на экзекуцию. С ним под мышкой и порулила. Я тебе может сфотаю и покажу сам пакет, и его содержимое :о(((. Во-первых, это уже второй раз за неделю, когда заказное письмо тыкают в почтовый ящик. Прорезь узенькая, пакетики пухлые. Абсолютно помято всё бумажное содержимое, от пакета оторваны куски упаковки, а в Сашкиной посыли ещё и порван буклет. Счастье, что книга только помялась, а не порвалась. Скоч (которым упаковывается пакет, родной так сказать) еле держался, к нему поприлипали гирляндой шёлковые нитки, бумажная упаковочка с лентами изорвана и пожмякана, ленты лежат кучей. Я так понимаю, что пакет ещё и вскрывался. Кстати, на нашей таможне он не был, поэтому подозрения на вашу почту - уж очень давно и прочненько приклеены были нитки, а остальная часть клейкой ленты порядком залипла пылью. Я и радовалась, и плакала. Ну и после экзамена я пошла выпускать пары на нашу почту. Конечно, чувствовала я себя не очень хорошо. Объясню, почему. Ни для кого не секрет, что найти здесь работу, да ещё и удержаться на ней после испытательного срока на постоянно - безумно тяжело. И это была уже вторая жалоба за неделю. Но после того, как мне предъявили "мою" подпись, а я им свою - в паспорте - вопросы отпали и я думаю, что почтальону вряд ли будет хорошо. А не доносят до квартиры по той причине, что я живу на 4-м этаже сталинки, без лифта - лестничные пролёты высокие и нестандартные, сами знаете. Вот и ленятся работнички пешком топать. Подпись нарисовали, в ящик пиханули (простите за грубость) и всё.
Сашка, но я всё равно безумно счастлива! Сейчас дЕтя спать положу и сяду уже в полном покое перебирать свои сокровища. И про носики с шапочками не забыла!!!! Нет, то богатство, а сокровище - это ты!!!
Ну вот, поболтала, теперь опять к семье вернусь. Потом опять "на семью" :о)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Почта", увы!, в нашей жизни - явление особое, загадочное, душа почтовика темна и неизучена... 13.07.2007 18:23:49, Енечка
поздравляю Наташ! очень хорошее дело сделала, второй этап тоже пройти тебе без трудностей, ттт! :)
от вашей почты не ожидала, думал только наша такая бестолкавая... 13.07.2007 15:35:29, Ула
от вашей почты не ожидала, думал только наша такая бестолкавая... 13.07.2007 15:35:29, Ула
Спасибо вам всем и за поздравления, и за ругания-кулачки - так приятно, чесслово! Ну говорю ж, как малое дитя :о)! Буду в сентябре начинать выкатывать часы :о). Как сдам второй экзамен - тоже отчитаюсь!
13.07.2007 14:58:09, Копилочка

Ну, а почтальоны... у меня на это ток один ответ - платили за доставку адресату и пофих на каком этаже живет этот адресат - нать доставить. И если бы дорожили своей работой - то доставили бы... 13.07.2007 14:05:55, Yanat

;-)))
А насчет "сталинки" - ты это малость загнула, да ;-) - во-первыx, ты в ЗАПАДНОМ Берлине живешь, там "сталинок" по определению нету, а во-вторыx - твой дом старше сталинок и потолки в нем выше ;-) Он из "старыx берлинскиx домов", ДОвоенныx еще... В-третьиx - неразумные какие-то ваши конкретные "почтовые работники" - подпись рисуют... наши просто наверx не топают - "пожалуйста, спуститесь и заберите посылку" слышала каждый раз, когда жила в таком же старом доме без лифта ;-))) 13.07.2007 11:01:25, Tomsik
Поздравляю со сдачей экзамена!!! Это всегда приятно выяснить, что у тебя не все запущено и ты еще го-го!:)))
13.07.2007 10:22:11, TataFrost

А история с почтой - увы... Я сегодня все-таки на свою зашла в связи с подпиской, заодно спросила про посылочку от Иры Beatrice. У нас на почте, конечно, ее нет, а вот где она бродит, завтра уже 2 недели, как Ира выслала... 13.07.2007 10:02:07, Tassy

Привет! Проснулась :о)?
Я помню, как впервые села за руль праворульной машины (гы, каламбурчик). Мало того, что я не могла врубиться, как вообще люди ездят по другой стороне, так я ещё и панически боялась водить такую машину - ведь ничего не видно с моей, правой, стороны. Больше года так ездила, а потом ничего, привыкла, даже из Одессы в Киев съездила и обратно :о), умудряясь обгонять на трассе. Здесь меня скорости на автобанах пугают :о(. Конечно, народ ездит 140-180 км/ч, и опасно то, что ты сам не замечаешь, как и ты переходишь на эту скорость. Просто не замечаешь её :о(.
А ты давай, вытягивайся из уютной ракушки - сама начнёшь водить, и не будешь себе представлять, как раньше без машины обходилась. Спасибо за похвалу - для меня это уже поддержка на будущее - экзамен по вождению. Начинаю запасаться энергией :о) 13.07.2007 05:13:34, Копилочка
Я помню, как впервые села за руль праворульной машины (гы, каламбурчик). Мало того, что я не могла врубиться, как вообще люди ездят по другой стороне, так я ещё и панически боялась водить такую машину - ведь ничего не видно с моей, правой, стороны. Больше года так ездила, а потом ничего, привыкла, даже из Одессы в Киев съездила и обратно :о), умудряясь обгонять на трассе. Здесь меня скорости на автобанах пугают :о(. Конечно, народ ездит 140-180 км/ч, и опасно то, что ты сам не замечаешь, как и ты переходишь на эту скорость. Просто не замечаешь её :о(.
А ты давай, вытягивайся из уютной ракушки - сама начнёшь водить, и не будешь себе представлять, как раньше без машины обходилась. Спасибо за похвалу - для меня это уже поддержка на будущее - экзамен по вождению. Начинаю запасаться энергией :о) 13.07.2007 05:13:34, Копилочка

Тонь, я этот шаг 8 лет делала. Ещё по приезду могла подтвердить свои русские права, да и стоило бы это в 2 раза дешевле. Но всё комплексовала по мною же надуманным причинам. А сейчас водить машину стало уже просто необходимостью. Вот и засунула свои комплексы куда подальше. Спасибо за поздравления, мне так приятно!
13.07.2007 01:30:05, Копилочка

молодцы вы! У меня Лёнька тоже сразу и всё с первого раза сдал. Правда, у нас можно сдавать на каком угодно языке. Сегодня, например, сдавал португалей, иранка и итальянец :о). На своих языках :о). У нас вождение так быстро не сдашь. Во-первых, немного накладно в материальном смысле - надо откатать 14 обязательных часов, каждый час 48 евро. В общем, думаю, месяца на 2 растяну это дело :о)
13.07.2007 01:39:05, Копилочка

ого, у всех свои заморочки, вот уж точно.... я сегодня сдала экзамен, и вождение могу сдать только в течение года. Потом уже прийдётся пересдавать теорию, потому как типа могла забыть :о)
13.07.2007 01:53:07, Копилочка

А почта, конечно, выдала фортель. Уж от кого, а от немцев, которые у нас ассоциируются с понятиями порядок и педантичность, я не ожидала. Уже заранее начинаю волноваться за свою будущую посыль. Надо её в какую-нибудь кубическую коробочкуупаковать, чтобы в щель никак пролезть не смогла :) 13.07.2007 00:42:24, Валькирия
Спасибо, Валюша, радуюсь, как ребёнок - и сданному экзамену, и вашим поздравлениям. А почта - это, конечно исключение, и очень редкое. Почтальон пакистанец, новенький. И уже сам себя так подгадил. Надеюсь, это будет ему хорошим уроком на будущее, и он отделается только выговором
13.07.2007 01:35:25, Копилочка

Ой, а мне сказали, что робот удалил моё сообщение, потому как в нём была нецензурная лексика.....
Кричу Сашкин, кричу!!!!! И детское счатье было, и шармик был. Жалко, что маленький буклетик с мишкой тоже порвался и помялся. Буду порванные места спасить-подклеивать. Помятости - под пресс какой-нибудь. А ты уже что-то пробовала этими нитками??? Ой, какие они!!! А! Открыточка твоя - вот уж что точно сфоткаю - так это её!!! Это вообще произведение искусства! Правда-правда! Эти крошечные вышитые сердечки, ленточные цветочки! А слова-то, слова!!!! 13.07.2007 00:38:11, Копилочка
Кричу Сашкин, кричу!!!!! И детское счатье было, и шармик был. Жалко, что маленький буклетик с мишкой тоже порвался и помялся. Буду порванные места спасить-подклеивать. Помятости - под пресс какой-нибудь. А ты уже что-то пробовала этими нитками??? Ой, какие они!!! А! Открыточка твоя - вот уж что точно сфоткаю - так это её!!! Это вообще произведение искусства! Правда-правда! Эти крошечные вышитые сердечки, ленточные цветочки! А слова-то, слова!!!! 13.07.2007 00:38:11, Копилочка

Понял вас, шеф! Хорошо, что про линьку предупредила - я хотела кое-что на одежде попробовать вышить :о(((, вместе с ленточками
13.07.2007 00:49:34, Копилочка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.