Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off и ещё раз Off

Ну вот, я и появилась. С двумя личными новостями :о))).
Первая. Просидев над билетами (экзамен по теории, на вод.права) до 3-х ночи и выспавшись до 9-ти утра, я попёрлась сдавать экзамен. Честно вам скажу, не думала, что в мои то годы буду дрожать, как осиновый лист и испытывать томление во внутренностях и конечностях. В ушах звон, в голове чудесная пустота и я с улыбкой идиота говорю, что я буду сдавать экзамен ... на немецком. Учила на русском, в немецком я достаточно свободно могу объясняться на бытовые-детские темы, ну ещё про турбины и гидравлические шланги :о). В общем, те кто знал про мой экзамен, видно хорошо меня ругал, потому как я его СДАЛА!!!! Причём буквально за 5 минут выдала ответы на все 30 вопросов :о). Как это получилось - до сих пор не могу понять. Ведь на бусурманском же......это надо было прочитать, понять-перевести и крестики нарисовать. Какая я молодец :о)!!! Теперь после отпуска 14 часов вождения и практический экзамен. Но поскольку я водитель с 20-тилетним стажем, то думаю справлюсь.
Теперь вторая новость. Вот ворчите вы про вашу российскую почту. А я вам расскажу про нашу немецкую. Сашкин, тебе персональный мой гудок и нижайший поклон за содержимое пакета. Кстати, наверно, твой подарок всё-таки отвлёк меня от раздумий и тяжких ожиданий перед экзаменом, потому как я его вытащила из ящика прямо перед тем, как отправиться на экзекуцию. С ним под мышкой и порулила. Я тебе может сфотаю и покажу сам пакет, и его содержимое :о(((. Во-первых, это уже второй раз за неделю, когда заказное письмо тыкают в почтовый ящик. Прорезь узенькая, пакетики пухлые. Абсолютно помято всё бумажное содержимое, от пакета оторваны куски упаковки, а в Сашкиной посыли ещё и порван буклет. Счастье, что книга только помялась, а не порвалась. Скоч (которым упаковывается пакет, родной так сказать) еле держался, к нему поприлипали гирляндой шёлковые нитки, бумажная упаковочка с лентами изорвана и пожмякана, ленты лежат кучей. Я так понимаю, что пакет ещё и вскрывался. Кстати, на нашей таможне он не был, поэтому подозрения на вашу почту - уж очень давно и прочненько приклеены были нитки, а остальная часть клейкой ленты порядком залипла пылью. Я и радовалась, и плакала. Ну и после экзамена я пошла выпускать пары на нашу почту. Конечно, чувствовала я себя не очень хорошо. Объясню, почему. Ни для кого не секрет, что найти здесь работу, да ещё и удержаться на ней после испытательного срока на постоянно - безумно тяжело. И это была уже вторая жалоба за неделю. Но после того, как мне предъявили "мою" подпись, а я им свою - в паспорте - вопросы отпали и я думаю, что почтальону вряд ли будет хорошо. А не доносят до квартиры по той причине, что я живу на 4-м этаже сталинки, без лифта - лестничные пролёты высокие и нестандартные, сами знаете. Вот и ленятся работнички пешком топать. Подпись нарисовали, в ящик пиханули (простите за грубость) и всё.
Сашка, но я всё равно безумно счастлива! Сейчас дЕтя спать положу и сяду уже в полном покое перебирать свои сокровища. И про носики с шапочками не забыла!!!! Нет, то богатство, а сокровище - это ты!!!
Ну вот, поболтала, теперь опять к семье вернусь. Потом опять "на семью" :о)
13.07.2007 00:29:34,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
УРА!!!! МОЛОДЧИНА!!! ГИП-ГИП-УРА!!! 15.07.2007 19:35:57, Понечка
Akane
Праздравляю со здачей экзамена :))), молодчинка!!! А почта, она и в Африке почта и везде с приколами. 13.07.2007 23:21:36, Akane
Nata N (Дитя Востока)
Умничка, молодец! Ну когда же я на это решусь??? 13.07.2007 22:26:42, Nata N (Дитя Востока)
Енечка
Наташкин-умничка, я в тебя верила!!!!!!
"Почта", увы!, в нашей жизни - явление особое, загадочное, душа почтовика темна и неизучена...
13.07.2007 18:23:49, Енечка
поздравляю Наташ! очень хорошее дело сделала, второй этап тоже пройти тебе без трудностей, ттт! :)

от вашей почты не ожидала, думал только наша такая бестолкавая...
13.07.2007 15:35:29, Ула
Спасибо вам всем и за поздравления, и за ругания-кулачки - так приятно, чесслово! Ну говорю ж, как малое дитя :о)! Буду в сентябре начинать выкатывать часы :о). Как сдам второй экзамен - тоже отчитаюсь! 13.07.2007 14:58:09, Копилочка
Yanat
Наташкин - поздравляю тебя от все души!!! молодчинка!! Большое дело сделала - теоретический экзамен - он завсегда самый сложный!! Цалую тя в носопырку)))
Ну, а почтальоны... у меня на это ток один ответ - платили за доставку адресату и пофих на каком этаже живет этот адресат - нать доставить. И если бы дорожили своей работой - то доставили бы...
13.07.2007 14:05:55, Yanat
РоМашкА
Поздравляю!!! Дальше уже должно быть легче :) 13.07.2007 13:58:30, РоМашкА
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Ну как же я рада за тебя!!! Хорошее должно случаться с хорошими людьми, это закон!!! И напрасно ты не верила в волшебный кулачки! 13.07.2007 13:55:27, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Поздравляю! 13.07.2007 12:35:42, Смородинка
Вечерка
Поздравляю! 13.07.2007 12:17:35, Вечерка
Tomsik
;-) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
;-)))
А насчет "сталинки" - ты это малость загнула, да ;-) - во-первыx, ты в ЗАПАДНОМ Берлине живешь, там "сталинок" по определению нету, а во-вторыx - твой дом старше сталинок и потолки в нем выше ;-) Он из "старыx берлинскиx домов", ДОвоенныx еще... В-третьиx - неразумные какие-то ваши конкретные "почтовые работники" - подпись рисуют... наши просто наверx не топают - "пожалуйста, спуститесь и заберите посылку" слышала каждый раз, когда жила в таком же старом доме без лифта ;-)))
13.07.2007 11:01:25, Tomsik
Selivasha
поздравляю с рулительными правами!!!! 13.07.2007 11:01:05, Selivasha
Iira
УРА! поздравляю! это хорошо,когда все хорошо,удачи на вождении! 13.07.2007 10:30:50, Iira
Поздравляю со сдачей экзамена!!! Это всегда приятно выяснить, что у тебя не все запущено и ты еще го-го!:))) 13.07.2007 10:22:11, TataFrost
Tassy
Поздравляю со сданным экзаменом!!!
А история с почтой - увы... Я сегодня все-таки на свою зашла в связи с подпиской, заодно спросила про посылочку от Иры Beatrice. У нас на почте, конечно, ее нет, а вот где она бродит, завтра уже 2 недели, как Ира выслала...
13.07.2007 10:02:07, Tassy
Arya
Ой, поздравляю-поздравляю!!!! :)) Я ругала, честно :))) 13.07.2007 09:06:24, Arya
KoalaAtHome
Поздравляю со сданным экзаменом! Я вот никак не дойду :-) А потом вождение еще, и хоть у меня и стаж по Москве был, но ...тут ведь все с другой стороны :-) А у меня крыша от этого едет :-) ТАк что ты большое дело сделала - умничка! Надо и мне лень побороть :-) 13.07.2007 05:05:43, KoalaAtHome
Привет! Проснулась :о)?
Я помню, как впервые села за руль праворульной машины (гы, каламбурчик). Мало того, что я не могла врубиться, как вообще люди ездят по другой стороне, так я ещё и панически боялась водить такую машину - ведь ничего не видно с моей, правой, стороны. Больше года так ездила, а потом ничего, привыкла, даже из Одессы в Киев съездила и обратно :о), умудряясь обгонять на трассе. Здесь меня скорости на автобанах пугают :о(. Конечно, народ ездит 140-180 км/ч, и опасно то, что ты сам не замечаешь, как и ты переходишь на эту скорость. Просто не замечаешь её :о(.
А ты давай, вытягивайся из уютной ракушки - сама начнёшь водить, и не будешь себе представлять, как раньше без машины обходилась. Спасибо за похвалу - для меня это уже поддержка на будущее - экзамен по вождению. Начинаю запасаться энергией :о)
13.07.2007 05:13:34, Копилочка
lovebiser
Ух ты, какая молодчинка!!!! Поздравляю!!!! Большой и серьезный шаг!!!! 13.07.2007 01:10:15, lovebiser
Тонь, я этот шаг 8 лет делала. Ещё по приезду могла подтвердить свои русские права, да и стоило бы это в 2 раза дешевле. Но всё комплексовала по мною же надуманным причинам. А сейчас водить машину стало уже просто необходимостью. Вот и засунула свои комплексы куда подальше. Спасибо за поздравления, мне так приятно! 13.07.2007 01:30:05, Копилочка
lovebiser
А мы вообще ломанулись сломя голову. Ни один из нас машину не водил раньше, рванули вдвоем на курсы, неделю отсидели на теории. Муж понимал может 100-ю часть из того, что там читали, в результате стала его личным переводчиком и пересказчиком на все неделю. На тот момент мы были в Канаде 4 месяца. Засунули свои комплексы подальше в карман и рванули.. вот так, с лету. Муж сдал теорию с 1 раза, я со второго. Вождение муж сдал уже через 2 недели, а я через 4 месяца (просто потому, что все переболели... на зиму это дело выпало), со 2 попытки. Щас вот думаю, - вот же приспичило... Но тут вообще без машины невозможно... просто ну совсем... 13.07.2007 01:34:36, lovebiser
молодцы вы! У меня Лёнька тоже сразу и всё с первого раза сдал. Правда, у нас можно сдавать на каком угодно языке. Сегодня, например, сдавал португалей, иранка и итальянец :о). На своих языках :о). У нас вождение так быстро не сдашь. Во-первых, немного накладно в материальном смысле - надо откатать 14 обязательных часов, каждый час 48 евро. В общем, думаю, месяца на 2 растяну это дело :о) 13.07.2007 01:39:05, Копилочка
lovebiser
Так и у нас с тех пор правила изменились. Но на момент нашего решения о получении прав, сдавать на 7 (теория) и 5 (натуральные права...) категории можно было просто на следующий день. И пересдавать вождение хоть каждый день! Я тогда даже не поверила, когда мне сказали. Вот потому-то и поспешили. Через полгода ужесточили правила, а через год сделали минимальный разрыв между 7 и 5 категорией год. То есть должно пройти не меньше года! Сейчас как разу сына год прошел после сдачи 7 категории (теория), будет учиться водить... 13.07.2007 01:44:00, lovebiser
ого, у всех свои заморочки, вот уж точно.... я сегодня сдала экзамен, и вождение могу сдать только в течение года. Потом уже прийдётся пересдавать теорию, потому как типа могла забыть :о) 13.07.2007 01:53:07, Копилочка
lovebiser
Вот уж точно, у всех свои заморочки! 13.07.2007 01:56:44, lovebiser
Валькирия
Поздравляю! Экзамен позади - Ура! Молодец! Мы в тебя верили :)
А почта, конечно, выдала фортель. Уж от кого, а от немцев, которые у нас ассоциируются с понятиями порядок и педантичность, я не ожидала. Уже заранее начинаю волноваться за свою будущую посыль. Надо её в какую-нибудь кубическую коробочкуупаковать, чтобы в щель никак пролезть не смогла :)
13.07.2007 00:42:24, Валькирия
Спасибо, Валюша, радуюсь, как ребёнок - и сданному экзамену, и вашим поздравлениям. А почта - это, конечно исключение, и очень редкое. Почтальон пакистанец, новенький. И уже сам себя так подгадил. Надеюсь, это будет ему хорошим уроком на будущее, и он отделается только выговором 13.07.2007 01:35:25, Копилочка
Валькирия
Понятно. Ну буду надеяться на лучшее :) 13.07.2007 01:40:28, Валькирия
Александрина
Ну что, кричать "Ура!!!"? Говорила же дойдет! Ура! Молодец, что сдала! А шармик Джаст-нановский доплыл??? 13.07.2007 00:32:29, Александрина
Ой, а мне сказали, что робот удалил моё сообщение, потому как в нём была нецензурная лексика.....
Кричу Сашкин, кричу!!!!! И детское счатье было, и шармик был. Жалко, что маленький буклетик с мишкой тоже порвался и помялся. Буду порванные места спасить-подклеивать. Помятости - под пресс какой-нибудь. А ты уже что-то пробовала этими нитками??? Ой, какие они!!! А! Открыточка твоя - вот уж что точно сфоткаю - так это её!!! Это вообще произведение искусства! Правда-правда! Эти крошечные вышитые сердечки, ленточные цветочки! А слова-то, слова!!!!
13.07.2007 00:38:11, Копилочка
Александрина
Я ими шью,Наташ. Качество отличное. Буду сейчас мелкую гладь ими шить. Меня ж несет. Единственное, проверь заранее линяют или нет. Не переживай, что помялось. Ну бывает. Главное, что все дошло. 13.07.2007 00:41:27, Александрина
Александрина
Вот здесь они. И на подушке-огородике, только я их не стирала, так что не знаю линяют ли. 13.07.2007 00:46:12, Александрина
Понял вас, шеф! Хорошо, что про линьку предупредила - я хотела кое-что на одежде попробовать вышить :о(((, вместе с ленточками 13.07.2007 00:49:34, Копилочка
Александрина
рискни постирать. Как мне говорили, линять не должны. Но от бордовой нити у меня след на пальцах оставался. Поэтому сначала постирай. 13.07.2007 00:52:29, Александрина
йес! Яволь :о)))! 13.07.2007 00:57:32, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!