Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Klera

Давно ничего не писала :(. Я сейчас в Ку

Давно ничего не писала :(. Я сейчас в Курске, на даче, вышиваю совсем мало. И интернет у меня мобильный. Как я по всем соскучилась! Надеюсь, что меня еще помнят.
А здесь немного дачных цветочков :)
12.07.2007 21:19:59,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поросенок Плюх
Эх, как же там здорово у Вас) 13.07.2007 11:42:11, Поросенок Плюх
Klera
У нас действительно хорошо! Спасибо! 15.07.2007 15:16:23, Klera
Tassy
Конечно помним! Ой какие цветочки замечательные, такие родные!!! 13.07.2007 09:56:52, Tassy
Klera
Спасибо! Я так счастлива, что несмотря на мое долгое молчание меня еще помнят!!! 13.07.2007 10:14:44, Klera
lovebiser
Эх, хорошо-то как!!! Ни разу в жизни не жила на даче, даже позавидовать не могу, не знаю чему. ;) Но цветы прелестные!!! А такие огромные одуваны и у нас растут.
13.07.2007 01:13:08, lovebiser
Klera
Тоня, на даче хорошо! Фотография бесподобна! Одуваны прелесть, я раньше таких не видела, поэтому и была так удивлена и восхищена! 13.07.2007 08:28:51, Klera
Mote
А всё одно на даче хорошо... Мы вот уже 5 лет в отпуске не были. Да и дачная жизнь в наших краях не особенно приянта, для людей нащего возраста. Да и от работы не убежишь... так что будь на даче и наслаждайся:))) ГОраздо лучше чем на рабте цельный день в комп пялиться:))) 13.07.2007 00:22:50, Mote
Klera
Не, без отпуска плохо. А я и дачу, и город люблю. Особенно летом. Старею, наверное :). А работать за компом мне и на отдыхе приходится, куда от нее, от работы денешься? Правда, значительно меньше, чем обычно. 13.07.2007 00:39:26, Klera
Валькирия
А цветочки у тебя все сплошь мои любимцы! Настурция, лилии, кустовые розочки, одуванчик (пусть и не настоящий, но очень похожий) :) 12.07.2007 23:58:47, Валькирия
Klera
Валя, как у нас вкусы сошлись! Цветы может и простые, а какие красивые! И на душе светло и радостно! Я на даче получаю массу положительных эмоций.
А еще у нас есть козы и каждый день свежее молоко. Только, наверное, последний год, маме с ними уже тяжело, особенно зимой :(.
13.07.2007 00:11:53, Klera
Валькирия
Да, я простоту люблю больше, чем вычурность. Не только в цветах :) Хотя как раз в цветах вычурность никогда не бывает сверх меры в отличие от некоторых других явлений :) 13.07.2007 00:24:42, Валькирия
Александрина
Лен, ну все-таки, как шагнула цивилизация! На даче в Курске пусть мобильный, но ИНТЕРНЕТ! И все опять вместе! Помним, помним! Одуванчик - супер! 12.07.2007 23:02:38, Александрина
Klera
Саша, точно! На даче на мобильнике хоть почитаю, картинок нет, но все равно в курсе жизни на Марье. А сегодня в городе, на компьтере, хотя тоже через мобильник. Вот только пишу мало :(.
А ведь я помню время, когда всего этого не было :)
12.07.2007 23:48:03, Klera
Александрина
и была только печатная машинка "Ятрань", мечта всех бумагомарателей 12.07.2007 23:53:18, Александрина
Klera
Во-во. И компьютер величиной с комнату :). Я как раз на таком практику проходила. 12.07.2007 23:58:59, Klera
Александрина
с перфорированными картонными карточками. Я на них цитаты для диссера записывала. 13.07.2007 00:01:12, Александрина
Klera
Как мы друг друга понимаем :))) 13.07.2007 00:04:00, Klera
Левая лапа
Леночка, привет, конечно помним... скучаем... Отдыхай хорошо, возвращайся с новыми силами. На наш век еще вышивания хватит! 12.07.2007 22:26:03, Левая лапа
Klera
Рита, спасибо! Рада тебя встретить! А я не только отдыхаю, но еще и работаю :). Приехала вместе с компьютером, если что срочно по работе надо, здесь делаю. Вот только с интернетом проблема, хожу через GPRS. 12.07.2007 22:41:06, Klera

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!