Девочки! Вчера мы все тут дружно рассматривали схемы и наборы на сайте, который подсказала Ирина (Mote). Кто-нибудь созрел что-то там заказать?
Идея, конечно, не нова, но если есть некоторое количество желающих, то может нам объединиться? По регионам, например. Для девочек из Москвы, из Киева и т.д. Заказывает кто-то один, а остальные отдают деньги наличкой :-) Тогда и расходы на пересылку будут ничтожны, ведь если разделить те же 11 долларов на 5 – 6 человек, то это копейки.
Что касается Украины, то я могу обеспечить доставку во все крупные города Украины, если у кого-то нет возможности заказать в родном городе (у меня сотрудники регулярно мотаются по всей Украине).
Что скажете?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Там внизу Кудряшка Сью спросила о нитках к схемах. Я вот тоже призадумалась. Насколько я понимаю, если продают только схемы без всего остального (тот же Dimension), то они должны быть адаптированы под общеизвестные нитки, правильно? Или может быть так, что схемы Dimension подразумевают нитки из наборов, которые мы пытаемся перевести в DMC?
01.02.2002 15:34:35, Джульетта Капулетти
Девушки ! Я с Вами не участвую по причине территориальной отдалённости, а то бы с удовольствием :)))))
01.02.2002 15:39:30, Ляна

http://www.dimensions-crafts.com/showproduct.asp?reqtype=1&colID=1&onPage=7&onItem=97&prodID=35012
В этом магазине 15 баксов
если ее одну заказывать я думаю вряд ли вес будет больше чем у моих 5 журналов. А мне доставка 11 баксов обошлась.
Я еще заказала там схемы и набор, сообщю сколько они мне доставку посчитали. 01.02.2002 14:33:58, Mote

Я про сравнение цен у них и у нас говорю. 01.02.2002 15:18:24, Mote

Я про сравнение цен у них и у нас говорю. 01.02.2002 15:18:22, Mote
Поддерживаю:) Нам с тобой - так и карты в руки;) - в одном городе живем:) Правда, у меня ТАКОЕ количество работ на очереди стоит, что к новоприобретенным приступлю не раньше, чем года через два:)))
01.02.2002 13:10:47, francaise
О-хо-хо! Эта проблема выбора... Меня уже как того хомячка - просто разрывает :-)))
01.02.2002 15:30:41, Джульетта Капулетти
И я за. И мне понравилась идея регионального объединения. Потому что мне намного проще связаться с Джульетой в КИеве, тем же поездом, чем с девочками из Москвы.
01.02.2002 12:24:16, Incha

Но, я хотела бы к вышесказанному добавить, что можно было бы организовать и согласованную покупку схем.
Определить схемы которые нам нравяться, может и отдельным группам из нас, и покупать их так, что бы не повторяться. А потом обмениваться ими.
Еще хочу сказать что для данной затеи, как мне кажется надо покупать схемы и наборы, нитки в которых указаны в DMC. Что бы ни у кого не возникало проблемм с их последующей вышивкой.
Все схемы которые я заказала, я осмысленно брала, что бы они были в формате DMC.
Ну а с передачей друг другу денег это наверно только почтовыми переводами? 01.02.2002 11:06:37, Mote
Со схемами - все просто и можно всем миром купить несколько десятков :-) понравившихся схем. А по регионам я написала, если вдруг кому-то из нас захочется купить наборы. Тогда это гораздо сложнее с передачей поездом / оказией. Правда, для Украины, повторюсь, я могу это обеспечить.
01.02.2002 11:15:18, Джульетта Капулетти
а все-таки насчет наборов ДМС Голд пока непонятно - таблички-то нет. То есть просто ДМС покупать можно смело, но больше хорошего именно в серии ГОлд
01.02.2002 12:25:57, Кудряшка Сью
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.