Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
АНКОР в МОскве - где бывает?
только реально мне б в районе ОКт.поля или Медведково точки :) а то наша на л.Бабушкина канула в лету :(
12.07.2007 14:26:26, CVI
17 комментариев

была там сегодня - 18 руб., правда, выяснить, какой - индийский или германский - не удалось - сервис тот еще :( 10 минут в зале была - хоть бы одна мышь нос высунула из подсобки :) ладно, бум искать дальше :)
12.07.2007 15:51:48, CVI

это если только СОфико попросить (Вы с ней вроде как завтра пересекаетесь плюбс-минус в тех краях , нет :)?
12.07.2007 15:49:17, CVI

да не, мне разных надо :) мне тут выше про яхромскую сказали, может, я тогда туда попаду на днях :) СПасиб за предложение :)
12.07.2007 16:31:54, CVI

Лен, этот магазин закрылся! Вместо него теперь турфирма сидит :( А так удобно было!
12.07.2007 15:12:01, Эля (Dollar)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.