Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
АНКОР в МОскве - где бывает?
только реально мне б в районе ОКт.поля или Медведково точки :) а то наша на л.Бабушкина канула в лету :(
12.07.2007 14:26:26, CVI
17 комментариев

была там сегодня - 18 руб., правда, выяснить, какой - индийский или германский - не удалось - сервис тот еще :( 10 минут в зале была - хоть бы одна мышь нос высунула из подсобки :) ладно, бум искать дальше :)
12.07.2007 15:51:48, CVI

это если только СОфико попросить (Вы с ней вроде как завтра пересекаетесь плюбс-минус в тех краях , нет :)?
12.07.2007 15:49:17, CVI

да не, мне разных надо :) мне тут выше про яхромскую сказали, может, я тогда туда попаду на днях :) СПасиб за предложение :)
12.07.2007 16:31:54, CVI

Лен, этот магазин закрылся! Вместо него теперь турфирма сидит :( А так удобно было!
12.07.2007 15:12:01, Эля (Dollar)
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.