Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Анкор - продолжение темы от прошлой недели...

Всем, кому интересно, для информации и использования в работе.
Получил ответ от русского представительства Coats. Их в России представляет хорошо известная вам фирма БПС-Нико (ссылка). Именно от них и пришёл ответ на мой запрос на оф.сайте Coats. Привожу отрывок из ответа о деталях обсуждаемых прежде здесь моментов:
"Наша компания является крупным дистрибьютором фирмы "COATS" в России. По их рекомендации пишу Вам это письмо и отправляю прайс-листы на продукцию ф-ы "COATS".
К сожаления тканями мы не занимаемся.
Нитки вышивальные PEARL(перламутровые) - только под заказ."
Цены оптовикам известны.
12.07.2007 13:13:51,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
Спасибо! Чем же тогда сам российский Коутс занимается? Только доставкой материалов в Россию? Мда. А у БПС-Нико цены еще те... Вот и получается, что самый крутой бизнес делают не производители, а всего лишь посредники. 12.07.2007 14:02:35, Beatrice
Поцелуй радуги
Хех, Америку открыла))) Почему я и не хочу комплектоваться импортом, ценовую конкуренцию не выдержу((( 12.07.2007 14:07:45, Поцелуй радуги
Beatrice
Да не Америку, конечно:) Просто получается, что сей Коутс практически ничего и не делает... Всего лишь посредник, отгребающий за свое посредничество определенную сумму. Это ж похлеще, чем РТО, получается.А в итоге деятельности всех таких посредников-монополистов на выходе бедный россиянин не в состоянии купить желаемый набор с хорошего качества комплектующими...:( 12.07.2007 19:23:19, Beatrice
Поцелуй радуги
Они (Коутс)кажись пару лет назад в России представительство открыли. На выставке были представлены весьма прилично. Усиленно окучивали российских производителей на предмет комплектации мулине пупетс. Меня в том числе) Предлагали даже красить нити в нужный производителю цвет. Потом отстали. Через год стенд на выставке был более чем скромный, стояла одна бобина мулине килограмма на полтора-два, примерно 5000 метров, работают только под заказ по каталогу. Сказали что Риолис перешел на комплектацию этим мулине, но я уже год смотрю на новинки Риолиса и упоминания о комплектации этим мулине не вижу. Предполагаю что не очень пошло у них дело. 12.07.2007 19:36:02, Поцелуй радуги
Beatrice
Может быть... Анкор - не самые популярные нитки, при том, что все же дорогие. Наверное, не было большого спроса. А Пуппетс я бы и сама не хотела использовать, хоть они и дешевле - все же они потоньше, что плохо, да и цветовая гамма победнее Анкора или ДМС, а мне и этой-то не хватает.:) Ну а раз тканями они в России не торгуют, то эта линия у них и не пошла... 13.07.2007 00:52:26, Beatrice
Это закон рынка, увы - производитель берёт объёмом, продавец - накруткой :-) 12.07.2007 14:05:34, Mercutio
Beatrice
А чем взять маленькому честному производителю?:) Которому недоступны объемы, а совесть не позволяет делать большие накрутки?

А вообще, мне кажется, это только у нас в стране такие дикие накрутки существуют. Где-то читала, что 10-15 % - это считается хорошая прибыль на западе, но кто у нас захочет работать за такой процент? Почему-то хочется сразу 100, а то и поболе процентов. И это не важно, что товар залеживается и даже портится...:) Так не везде, наверное, но очень уж часто с этим сталкиваешься.
12.07.2007 19:18:34, Beatrice
Поцелуй радуги
Ничем не возьмешь. При больших объемах сбыта эти 10-15% прибыли весьма приличные суммы. А с маленькими объемами лучше не связываться, ценовую конкуренцию не выдержишь как ни крути, больших скидок не сможешь предложить крупным оптовикам.
Добро пожаловать в реалии большого и маленького вышивального бизнеса)))
12.07.2007 19:55:34, Поцелуй радуги
Beatrice
Тогда выходит и весь малый бизнес у нас в стране обречен?:) 13.07.2007 00:46:40, Beatrice
Поцелуй радуги
Не думаю, что весь обречен))) Но посчитай сама в каких ты невыгодных условиях находишься по сравнению с тем же РТО. Производство равноценных с твоими наборов им обходится как минимум в два раза дешевле чем тебе((( Отсюда все вытекающие следствия. Нет, если ты хочешь комплектовать немножко наборчиков для избранной публики, то на маслице к своему кусочку хлеба ты заработаешь, но большого сбыта у тебя не будет очень долго с такими исходными условиями. 13.07.2007 01:02:36, Поцелуй радуги
Beatrice
Согласна про изначально невыгодные условия для меня по сравнению с тем же РТО, и это-то и напрягает - монополизм единственной на всю страну фирмы-дилера лучших западных комплектующих материалов... Но это же и заставляет думать и искать какой-то выход...:) 13.07.2007 01:27:34, Beatrice
Поцелуй радуги
Да чё тут думать, все решают большие или очень большие деньги. Предложи сейчас кто-нибудь тому же ДМС и всем остальные поставщикам закупки в несколько раз больше, чем делает РТО и все, в России появится новый монополист, который при вложении больших денег тоже как и РТО не захочет иметь конкурентов)))
Ир, плетью обуха не перешибешь. Выбирай пути наименьшего сопротивления.
13.07.2007 09:09:30, Поцелуй радуги
Beatrice
Думать никогда не вредно:)
Деньги - да, они в нашем мире, увы, решают очень многое, многое, но все же не все...
13.07.2007 11:59:38, Beatrice
Про плеть - точно!:-) Да и всегда есть выбор вариантов. А потом можно экспериментировать сразу несколько вариантов. Что уж все так прямо в это ДМС упёрлись? У меня вот в последнее время желание создать антирекламу этим ниткам по всем возможным каналам:-)))))))) 13.07.2007 09:35:27, Mercutio
:-) 12.07.2007 21:29:58, Mercutio
Beatrice
С каким оттенком сия улыбка?:) 13.07.2007 00:58:27, Beatrice
С оттенком 3078 и 472 по палитре ДМС:-) 13.07.2007 09:31:34, Mercutio
Beatrice
Это как первые весенние листочки?:) Или как зеленая тоска?:))) 13.07.2007 12:00:17, Beatrice
Tomsik
;-) "Как тоска" - это был вовсе крокодил!
"А мне опять приснился крокодил зеленый,
зеленый-презеленый, как моя тоска..." ;-)))
13.07.2007 12:23:09, Tomsik
Tomsik
;-) ГЫЫЫЫ!!! Кто ж это у ниx ТАКОЕ пишет? ;-) "Нитки "PEARL"(перламутровые)" - xа-xа-xа-xа!!! ;-)))
А если серьезно - тоскливо, однако...
12.07.2007 13:37:20, Tomsik
Так неудивительно, если они их ещё пока в глаза не видели :-) Прикольно, ага, я тоже улыбнулся:-) 12.07.2007 13:50:13, Mercutio

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!