Всем доброго дня :) Я давно тут не появлялась: не писала, даже почти не читала, и уж точно 100 лет не хвасталась.
А все работа :( и танцы :) Времени на вышивку мало-мало. Но худо-бедно выкраиваю. Поэтому даже маленькие работы занимают мнооого времени.
Но к свадьбе друзей все-таки пришлось ускорить темпы. Результат - по ссылке. Уже подарен.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташ, а что за танцы, которые :) ? :)) 12.07.2007 16:38:40, V'olga

Девочки, а если эту парочку шить на 16 Аиде,а не на 14? В две нити? Совсем ужасно будет или нет?
12.07.2007 14:53:46, Joyata
Наташ, здорово!
Кстати, картинка эта прямо мое спасение. У лучшей подруги свадьба 28 числа, начала для нее вышивать Dimensions Holding hands, но понимаю, что не успеваю. Работы много, переезд на новую квартиру. А тут посмотрела и поняла, что можно переиграть подарочек.
Схемку щас слямзю. 12.07.2007 14:46:52, Joyata
Кстати, картинка эта прямо мое спасение. У лучшей подруги свадьба 28 числа, начала для нее вышивать Dimensions Holding hands, но понимаю, что не успеваю. Работы много, переезд на новую квартиру. А тут посмотрела и поняла, что можно переиграть подарочек.
Схемку щас слямзю. 12.07.2007 14:46:52, Joyata

Спасибо! 12.07.2007 12:37:45, Кимуля

За последний месяц САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ парочка! :)))
Всё никак свою не сфоткаю, т.к. новобрачные заняты ;))) 12.07.2007 12:33:00, Zajka с Мальчишками :)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.