Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Пролетая над ..."

Привет всем кто меня потерял! Я на побывку, так сказать на сутки (точнее двое :) отпущена в цивилизацию :). Очень много чего интересного тут произошло за время моего отстутсвия - порязили мое воображение пейзажные фото - ромашковое поле Вовкино, Тонины отчеты и Зу и её гусиный процесс (нет, у неё все-таки никак не меньше 8 рук :), еще деревяшечки Сани и Наты, еще согласна с Катей про Сочи - жалко мне рядовых жителей :), ну и еще еше еще ...
Про мое участие в некоторых совместных проетах промолчу :) Кому надо всем персонально отчитаюсь о своем участии :))
Я даже повышивала :) Но неоформленное не покажу, а оформленной забыла снять :)
Так что пока от меня вам радуга :)
11.07.2007 20:51:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
такое ощущение, что мы были рядом :)) зырь сюда: 15.07.2007 19:19:42, Понечка
Tassy
Домик, радуга... мечта! Счастливого отдыха! 12.07.2007 12:20:56, Tassy
era
А ты, крестьянка,:-))) мои два письма получила????? 12.07.2007 09:35:49, era
termid
Красивущая радуга.. А я кажется и вторую приметила, или это лишь отблеск от первой? чуть сверху справа над первой? 12.07.2007 01:15:04, termid
Ой, Наталь, красота какая!!! А я тоже 2 раза видела двойную радугу, ну просто чудо чудесатое! Говорят, к большому счастью :о). А тоска по цивилизации - ну что ж, осенью-зимой оторвёмся по полной :о)! 11.07.2007 23:09:59, Копилочка
Александрина
ЭЭЭЭ, вы налолго ли? Опять в пятницу или в четверг??? 11.07.2007 22:01:57, Александрина
Ну там же написано - на двое суток :), в пятницу переночеввать на даче, а в субботу с утра в ПИТЕР!!!!! У меня утро пятницы свободно, могу на тебе зарезервировать :) - хошь в мосмарт? Мне за покупаками надо, заодно и стобой походим там по ресторанчикам :))))) 11.07.2007 22:10:56, Софико
Александрина
хочу, только я с младенцем в комплекте. 11.07.2007 22:27:40, Александрина
Ну дак и я тоже :))))) Завтра созвонимся тогда 11.07.2007 22:35:58, Софико
Александрина
Угу, поставлю телефон заряжаться. 11.07.2007 22:38:32, Александрина
Валькирия
Ух ты, двойная! Рада тебя видеть :) 11.07.2007 21:40:40, Валькирия
Взаимно!! А какие у Понечки ягодки!! У меня враги (мыши)- всю клюбнику пожрали, теперь за морковку принялись :) 11.07.2007 22:11:56, Софико

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!