Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Akane

Спасибищще всем за поздавления мя с днём

Спасибищще всем за поздавления мя с днём рожденья!!! Таак приятно, всё-всё прочитала. Мне шикарно отдохнулось на Красном море и ныряться я научилась, прям как Копилочка написала. Фсех чмок чмок в щёчки - обнимаю - целоваю, спасибочки :))).
11.07.2007 20:38:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
С прошедшим!!! А я в Белом море купалась, правда нырять там не получается :)) 15.07.2007 19:14:44, Понечка
pugalka
Ждем фотоотчета. Я твою бабочку сфотографировала таки на букете, подаренном мужем:) 12.07.2007 12:08:51, pugalka
Валькирия
Катюш, рада за тебя :) Удавшийся отдых - это такой заряд счастья!
С прошедшим тебя и всяческих радостей от жизни :)
11.07.2007 21:42:04, Валькирия
Akane
Спасибо :), у нас столько впечатлений от поездки, что да же и не ожидали :). Море тёплое, рыбки красивущщие и жизнь под водой прям кипит, клааасс! 12.07.2007 00:03:29, Akane
Кать я тебя поздравляю!! Какие у тебя планы на след неделю? Я буду в Питере с воскресенья до среды :) 11.07.2007 20:53:09, Софико
Akane
Наташа, помнишь ты мне ножнички подарила - дык вот обратно их вёз капитан самолёта :))). 11.07.2007 21:19:31, Akane
???? + еще обсудим и это :) Кинь мне на подник свой питерский телефон, а то я твой моб стерла случайно :( 11.07.2007 22:08:55, Софико
Akane
Ой, никаких планов определённых планов - мой самолёт сал вчера в Питере в 3 ночи, я ещё заново привыкаю к дому и со всеми здороваюсь, где буду - пока не знаю, есть примерные планы об отъезде куда-нить, но пока ничего конкретного. Но жажду услышать твою программу пребывания в Питере :). 11.07.2007 21:15:52, Akane
Э, нет, так не годится :о)!!!! А где фоторепортажи от новоявленной русалочки??? 11.07.2007 20:48:38, Копилочка
Akane
Фотков подводных пока нету - пока не проявили фотки с подводной мыльницы (купили себе такое чудо) :). 11.07.2007 21:13:37, Akane
ну только попробуй зажать :о)! И в Одессе, знаешь, есть цивилизация в виде интернета. Отвечать вряд ли буду, а вот почитывать - это обязательно. Проконтролирую :о)! 11.07.2007 23:12:11, Копилочка
Akane
:)))), хорошо, если что - я те и на мыло скинуть могу :))). 11.07.2007 23:59:08, Akane
Ты давай в альбом, а мне на мыло ссылку на те сокровища, договорились? 12.07.2007 00:03:20, Копилочка
Akane
Харашо :). 12.07.2007 00:06:38, Akane
неправильно, товарищ, надо с "нашим" акцентом, немецким - "Карашо" :о))). А ещё - натюрлихь! 12.07.2007 00:22:30, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!