Перед моим отъездом хочу показать полуфабрикат оплечья фелони. Сложила его как должно потом быть в сшитом виде. Когда сошьют полностью облачение, я постараюсь заснять готовый комплект. Там еще и кресты на епитрахили и поручах и т.д.
А уезжаю я скоро в автомобильное путешествие по Русскому Северу: Вологда, Ферапонтово, Тотьма, Нюксеница (деревня моего детства), Великий Устюг... Двухкоешный нумер в Нюксенице уже забронировала. "Отель" на берегу реки Сухоны... На обратном пути остановимся с ночевкой в лесу, чтобы на заре пойти на охоту... грибную.
Всем привет от меня и признаюсь, что буду скучать. Привезу антикварные вышивки и фотографии. Чао!
P.S. Купила сегодня себе подарок - портмоне белого цвета! Может быть чехольчик какой к нему вышить? ;)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По хорошему завидую будущему путешествию. Буду ждать фотографий. 12.07.2007 11:44:17, Вечерка

P.S. А какая красивая вещица по ссылке..ммм.. просто одни восторги!! 12.07.2007 01:09:54, termid
Здорово как! Ой, как же мне хоть разочек в настоящем лесу хочется побывать, грибов пособирать (хоть фотоаппаратом :о) )! Хорошего отдыха, Люба, буду тоже скучать!
11.07.2007 23:13:51, Копилочка
;-) Дык xто ж тебе не дает в наш "княжеский лес" приеxать, а? ;-) Настоящий, с полянами...
12.07.2007 09:14:14, Tomsik
:-) Как так "не знаешь"? ;-)))) "Фюрстенвальде" - "Фюрст" - "князь", "фюрстен-" в данном случае "княжеский", "Вальд", "Вальде" - лес ;-))) Они у нас со ФФФсеx сторон, леса-то ;-)))) У нас даже "оxотничий зАмок" имеется, тока в аварийном состоянии...никто не покупает, никто не реставрирует :-(((
12.07.2007 12:58:23, Tomsik
Всенепременно!!! Спасибо! Надоели мегополисы до зубовного скрежета, хочется природы, особенно лесов-полян. Буду ждать!
12.07.2007 00:57:22, Копилочка

Ну, во-первых, ничего такого про княжеские леса не знаю - с тебя экскурсия :о), а во-вторых - хочется именно чиго-то российско-северного-сибирского :о). А про лес в сентябре обязательно вспомню :о)!
12.07.2007 12:52:30, Копилочка

а ещё - совсем вылетело из головы сказать за твоё рукотворчество. Я когда первый твой пост читала и смотела фото, сперва не поняла - думала очередные фотки из музея :о))). Ну, Люба, ведь знаю, что ты мастерица, но каждый раз не перестаю восхищаться и выказывать уважение твоим ручкам! Необыкновенная вещь! И для кого! Да.....
12.07.2007 01:15:23, Копилочка

Ой, Люб, хорошего и приятного тебе путешествия!!! А как загадочкно-заманчиво звучит Нюксеница!! Я уже хочу туда!!
ОФФ: а мы в субботу в Питер через Клин, Валдай и еще может быть смогу куда свернуть (если сяду за руль сама или смогу соврать что нам надо именно налево :) 11.07.2007 21:04:58, Софико
ОФФ: а мы в субботу в Питер через Клин, Валдай и еще может быть смогу куда свернуть (если сяду за руль сама или смогу соврать что нам надо именно налево :) 11.07.2007 21:04:58, Софико
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.