Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катенька

прошу помощи, причем гламурненькой

людддддиии, прошу помощи в картинках. нужно вышить в подарок очень хорошему человеку хорошую картину, которая бы гармонировала с нежно-бледно-тепло-коричневым цветом (т.к. подарок будет украшать милое и уютное кафе)что то я никак ничего не могу придумать, да и кафе собственно я в глаза не видела, на мой вопрос мужу " а какое оно - кафе" прозвучал ответ - милое и гламурненькое. а вот с гламуром у меня вообще туго - что есть гламурненько? и как по вашему, что можно вышить такое красивое? помогите пожалуйста...
11.07.2007 14:29:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поросенок Плюх
Еще Клейтоновские цветочнеы панель можно, на бордовом фоне которые 12.07.2007 10:05:40, Поросенок Плюх
Катенька
всем большущее просто огромное спасибо за помощь!! Съездить посмотреть своими глазами на кафе мне пока не улыбается совсем, эти горные серпантины надоели жутко:( а находится оно за 60 км от Сочи. А т.к. я по времени ограничена, то буду полагаться целиком и полностью на мнение мужа, он же сказал, что оно гламурненькое )))) А название у кафе - "Ботаник" :)) 11.07.2007 19:30:21, Катенька
Natusya
Дык може тогда вышить дизайны цветов в коричневых тонах? Есть же разработки, и у многих фирм причем... Самое элементарное - целая серия "Блеск росы" от ЗР: гламурненько, под название кафе подходит, теплая гамма, да еще плюс не один дизайн в серии - то есть кафе будет украшено как следует (6 дизайнов в серии...))) 11.07.2007 20:22:47, Natusya
Christmas Cat
Сходите посмотреть на это кафе или попросите фото его интерьера - хотя бы узнайте, как оно называется! Тогда сами поймёте, что вам выбрать и нужна ли там вышивка. Далеко не все мои знакомые кафе - даже с "нежно-бледно-тепло-коричневым цветом" - гармонируют с рекомендуемыми тут "Иллюзиями". "Му-му", например, хорошее кафе - но "Иллюзии" туда совсем не подходят :) Или у нас тут есть кафе.. - "Леший" называется... из-за одного названия туда ни разу не заходила.. И потом - мало ли что можно съесть в кафе кроме кофе -? 11.07.2007 17:14:51, Christmas Cat
Лёнка и Донька
ну Му-му на " гламурненькое" совсем не тянет . 11.07.2007 17:56:09, Лёнка и Донька
Christmas Cat
Очень даже тянет - поскольку одно из значений английского слова glamour сводится к понятию "очарование". А "Му-му" - очень даже очаровательное кафе :) Поэтому я и говорю - есть разные кафе с разными названиями и интерьерами, и есть разные люди, у которых разное понятие "гламурненького". А заниматься дизайном, ни разу не увидев интерьера, я бы не стала. На этом здесь моя точка :) 11.07.2007 18:11:03, Christmas Cat
мож такие?
1.
http://nitka-igolka.ru/product_info.php?manufacturers_id=35&products_id=4442

2.http://nitka-igolka.ru/product_info.php?manufacturers_id=35&products_id=4464

3.2 вместе
а)http://nitka-igolka.ru/product_info.php?manufacturers_id=35&products_id=4435
б)http://nitka-igolka.ru/product_info.php?cPath=85_49_74&products_id=525

11.07.2007 16:26:09, сиголочки
увлеченная
"Миленькое и гламурненькое"... так загадочно сочетаются ... :)
В общем, если решитесь выбирать из посуды, у меня есть немножко французско-непонятнокаких неизбитых дизайнов с мельничками для кофе, настенными тарелками,... мармелад гувернеровский, например,... куча всяких чайничков-кофейничков - я могу картинки на почту скинуть, потому что на 7ю я их буду неделю грузить :(
11.07.2007 15:17:27, увлеченная
Катенька
можно попросить прислать картинки непонятнокаких неизбитых дизайнов :)) выражение просто супер!! на KatryaV@mail.ru спасибо!!! 11.07.2007 19:32:54, Катенька
А*лён*А
Вполне гламурненько, на мой взгляд, и немножко ретро 11.07.2007 14:54:06, А*лён*А
bundika
может, девушек херитаджевских подсказать - что то из них может подойдет... ? 11.07.2007 14:50:44, bundika
bundika
мне вот эта очень нра
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=33046&ww=on&do=search_results
а сами девушки по ссылке -
11.07.2007 14:52:40, bundika
РоМашкА
мне вот сразу такие мадамы в голову пришли, но они маленькие: 11.07.2007 14:49:30, РоМашкА
Лёнка и Донька
не знаю насколько это гламурненько,но может серия иллюзии в чашечке кофе подойдёт? Или сердечко кофейное?для кафе 11.07.2007 14:39:49, Лёнка и Донька
ИрусяМур
+1 (Только не маловаты ли они?) 11.07.2007 16:48:51, ИрусяМур
Alena_Ax
я тоже про иллюзии подумала 11.07.2007 14:45:10, Alena_Ax
Оксанёнок
+1 11.07.2007 15:28:04, Оксанёнок

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!