Раздел:
Разное (по теме конфы)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поцелуй Радуги! Светкаааа! ;-)))))
Посылочка твоя пришла вот только что, СПАСИБО!!!!!! ;-) Правда, ты своим способом написания адреса ;-))) немецкую почту ввела в состояние полупрострации и недоумения - бедный почтальон меня даже спросил - "это оно К Вам пришло или ОТ Вас уxодило и вернулось???" ;-) Кроме того, завернуто оно было кое-как "от руки", ничем не скреплено-не заклеено-не перевязано, а запиxано и запаяно немецкой почтой в прозрачный пластиковый пакет с надписью "поступило поврежденным". Внутри - ровно 3 штуки, которые указаны на этикетке-декларации :-))))))
11.07.2007 13:12:00, Tomsik
12 комментариев
Tomsik, очень нужно тебе письмо написать →
Tomsik, очень нужно тебе письмо написать, а адреса нет... Нужна маленькая помошь, а то я только по-английски говорю, а по-немецки ну совсем никак. Как связаться?
11.07.2007 15:01:52, Тара
;-) Вот тут, под ником ;-) Кста, ты ведь мне уже писала ;-)
Только я сейчас - на дежурство уезжаю, теперь уже завтра буду почту проверять.
11.07.2007 15:05:59, Tomsik
И я тебе намылила!!
11.07.2007 16:21:39, Begi
Спасибо! Я как последний компъюторный чайник поставила галочку не в том месте в своем почтовом ящике и удалила 25 писем, естественно вместе с адресами!!! Вот и страдаю с тех пор....
11.07.2007 15:09:00, Тара
О, как хорошо что добралось, а то я уже →
О, как хорошо что добралось, а то я уже переживать начала. Три штуки и отправляла. Хотела отправить в пластиковом конверте, не дали гады, говорят не положено, ну мне нервишки и время дороже, поэтому спорить не стала и сказала упаковывайте и отправляйте сами, как считате нужным) А чего там сильно повредилось? Схемки, если помялись, я тебе и в электронном виде пришлю, а канву и нитки погладить можно)))
11.07.2007 13:38:35, Поцелуй радуги
;-) Да нет, "повредилась" только внешняя упаковка, т.е., то, что ее скрепляло ;-) Наборчики целы и не помяты ;-) Тока твое красное "куда" и "от кого" с черными рамочками и стрелочками бедныx немцев полностью выбило из колеи ;-))) - потому, наверное, и задержалось в пути ;-)
11.07.2007 13:53:41, Tomsik
Написала целый опус, что все эти извращения сделала не я, а оно почему-то не появляется. В общем гадюки они.
11.07.2007 14:16:46, Поцелуй радуги
Адрес-то я писала, но меня куда ткнули носом писать, туда и написала, хотя тоже удивилась, на другой почте просто бланк с адресами заполняешь и его приклеивают. Но не стала спорить. Меня еще напрягали название города по-русски сказать, но я так и не шмогла ето прочитать. Получение не гарантировали))) А уж фамилию твою как некультурно перевели и напечатали в квитанции, гадюки)))
11.07.2007 15:43:58, Поцелуй радуги
Томсик, пардон, что влезаю :) ты сумочку →
Томсик, пардон, что влезаю :) ты сумочку цвета морской волны получила? хвастала? а то я в заточении на даче, могла пропустить хваст. Очень хоцца взглянуть на антивариат :)
11.07.2007 13:14:51, Суламита
Получила, но еще не фотографировала - жду еще прибытия купленныx украшений "из 50-xx" - клипсов всякиx, в том числе - "сваровскиx" нацапала под настроение - иx в наше время трудно найти, нету того разнообразия ;-) Она, сумочка, таки цвета морской волны, но не вышитая, а "набивная" ;-) Но "как новенькая" :-)
11.07.2007 13:17:42, Tomsik
Класс!!!хоть и не вышивка, все равно красотень! а еще и как новенькая!
11.07.2007 13:22:07, Суламита