Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поцелуй Радуги! Светкаааа! ;-)))))
Посылочка твоя пришла вот только что, СПАСИБО!!!!!! ;-) Правда, ты своим способом написания адреса ;-))) немецкую почту ввела в состояние полупрострации и недоумения - бедный почтальон меня даже спросил - "это оно К Вам пришло или ОТ Вас уxодило и вернулось???" ;-) Кроме того, завернуто оно было кое-как "от руки", ничем не скреплено-не заклеено-не перевязано, а запиxано и запаяно немецкой почтой в прозрачный пластиковый пакет с надписью "поступило поврежденным". Внутри - ровно 3 штуки, которые указаны на этикетке-декларации :-))))))
11.07.2007 13:12:00, Tomsik
12 комментариев

Только я сейчас - на дежурство уезжаю, теперь уже завтра буду почту проверять. 11.07.2007 15:05:59, Tomsik

Читайте также
Как меняется внешность женщины в климаксе – и можно ли замедлить эти изменения
Климакс влияет не только на самочувствие, но и на внешность женщины. Почему меняются кожа, лицо, волосы и фигура после 45 лет, когда начинаются первые признаки менопаузы и что действительно помогает замедлить возрастные изменения – от питания и коллагена до пептидов и гормональной терапии.
Боитесь вырастить нарцисса? Психолог назвала 3 главные ошибки родителей
Можно ли случайно вырастить нарцисса? Психолог объяснила, почему дело не только в избалованности и чрезмерной похвале. Рассказываем, какие ошибки родителей мешают ребенку развивать эмпатию, устойчивость к неудачам и здоровую самооценку.