Если вчерась я весь день была под эйфорией от дочкиного взросления...ПЕРВое ее Варенье!!!! Но радость моя была не полной без ВАС, мои дорогие соКОНфффетницы!!! ААААААААААААА!!!!
Я НЕПРИЛИЧНО ГРОМКО пищала от восторга, когда мне вечером(а именно в 21:11 ... прям пред самым дочкиным "рождением" в 21:30), за столом вручили ДВА внушительных конверта....ООООчень внушительных %-))))... Сейчас думаю, а не обидела ли я своих гостей до НЕприличия щастливущим писком-визгом от разглядывания ваших подарков и поздравлений???!!! потому што ловила на себе несколько недоуменные взгляды %-))))
СПАСИБРОооооооооооо!!!!! АААААААА!!!!ааааааааа!!!!!
СПАибооо Дружному коллективу робиниц во главе с известной всей Светки-пионероважатой и двум замечательным питерским Машкам...:)))))
ааааааааааааааа.... а что было в конвертах, энто будет в следующей серии: когда усе подробненько сфотаю и покажу %-)))
беее-беее...фоть такая я врединка Щастливущая:)))
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чмок вас с Настеной!Поздравляю еще разок!
Мы все очень старались успеть к дате :) Начали, если помнишь, как наш робин начинался, 1 марта,к твоему подарочку 8 пар наших рученек приложились, таки успели!!!:)))УРА!!!
11.07.2007 10:38:07, Суламита
Какое приятное совпадение!:) Я вам желаю, чтобы таких счастливых совпадений в вашей жизни и жизни вашей дочурки было как можно больше, ведь из этого и складывается СЧАСТЬЕ!:))
11.07.2007 10:34:58, TataFrost

и вообще в подарках вышивки - это ... САМОЕ_ПРЕСАМОЕ БОГАЧЕСТВОооо...аааа... 11.07.2007 09:30:16, колокОльчик

а мишки на шариках мне очень понравилися, думала может самой вышить?...а туть опа... уже один прылетел на шарике:)))
волшебствооо! 11.07.2007 09:38:50, колокОльчик

воть... капрызничаю:))) 11.07.2007 10:07:31, колокОльчик

УРА! как вовремя получилось!!! Классно :):)
11.07.2007 08:23:20, Рыся-МуРыся (xless)
да!! когда вовремя м не ожидаешь%-)))
непередаваемые ощущения...%-)))
и думаешь: ЗА ЧТо!!! за что мне ТАКОЕ щастие!!!
оно же НЕвыносимо Большое в этот момент становится :)))) 11.07.2007 08:47:15, CПАСИБО

непередаваемые ощущения...%-)))
и думаешь: ЗА ЧТо!!! за что мне ТАКОЕ щастие!!!
оно же НЕвыносимо Большое в этот момент становится :)))) 11.07.2007 08:47:15, CПАСИБО

таперча мне понятно твоя заинтересованность КАК прошел праздник у детки;)... ты все знааааааал!!!гыы...
11.07.2007 08:37:23, Спасибо

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.