Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natusya

Моя вторая черная кривулька )))

Вновь использованы серебряные ниточки. Буду использовать по назначению - как игольницу, так как предыдущая (которую я шила лет в 10, хехе) окончательно развалилась. Ну и вообще... Я от нее балдю! По ссылке "Следующая" заодно выложила еще один "звездчатый" шарик.
10.07.2007 19:11:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Красиво!... такая... звездная ночь... 12.07.2007 12:04:43, Tassy
lel
Ух..как красиво!:) 11.07.2007 16:34:55, lel
Стильно! 11.07.2007 11:02:15, TataFrost
lovebiser
Интересная такая получилась, необычная! 11.07.2007 09:12:39, lovebiser
Александрина
Йо-хо-хо! Какие штучечки появляются! 11.07.2007 00:05:28, Александрина
Валькирия
Очень креативная кривуля :) Совершенно необыкновенная! 10.07.2007 21:25:24, Валькирия
Нестерёнок
Какой шарик звездный! кривулька необычная, еще б ракурс, не поняла чего там сверху! 10.07.2007 21:16:26, Нестерёнок
Natusya
На нее прицеплено 2 маленьких паучка - сережки-гвоздики, плюс в ценре большой паук, сплетенный из бисера, проволоки и большой каплеообразной бусины ) Я "нити паутины" делала по минимуму - чтобы основной акцент на пауках сосредоточить ) 10.07.2007 21:35:07, Natusya
Arya
О, какая стильная мелкая хренотенька :) 10.07.2007 20:41:54, Arya
Nata N (Дитя Востока)
Изящная штукенция! 10.07.2007 20:29:05, Nata N (Дитя Востока)
Ulyana
Ооооооо! Готика! Прелесть! 10.07.2007 19:24:19, Ulyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!