Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

skrEl'

А кто в Ялте отдыхал?

Доброго дня всем! Большая просьба, поделитесь, есть ли у кого опыт отдыха в Ялте и окрестностях??? Ищу инфу для друзей... В предложениях по Интернету всё красиво и доступно, а боязно бронировать "кота в мешке". Интересует качество обслуживания, цены не заоблачные, общие впечатления... Короче, прошу отозваться всех, у кого есть каие-либо личные впечатления - и плохие и хорошие :))
А может среди марьшек есть кто из местных, из крымских??? Их мнения были бы очень интересны...
10.07.2007 14:15:36,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
Категорически не рекомендую Ялту в летнее время - грязно и воздух отнюдь не курортный. А вот то, что относится к понятию Большая Ялта (это куча городков и поселков по южному берегу) - уже другое дело. Хотя лично я люблю осенний Крым, когда уже нет больших толп народу... Цены сопоставимы с российскими. С водой в санаториях-пансионатах (хороших) без особых проблем - холодная всегда, горячая - днем практически всегда, за редкими исключениями. В частном секторе - обычно по графику.
По ссылке - МОРЕ информации по Крыму, в том числе очень хороший форум - узнать можно все, что угодно.
11.07.2007 20:22:01, Beatrice
Рождение Стихии
Мы в субботу летим в Ялту третье лето подряд. Мне там нравится, нравится, что можно много где поездить, много что посмотреть.
Пляжи битком, людей ооочень много, цены-не низкие на все.
Но мне интереснее в Крыму,чем в той же Турции, например, поэтому едем опять туда :)
10.07.2007 20:10:23, Рождение Стихии
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Ялту в разгар сезона я не люблю, а вот мои родители с сыном отдыхать любят в Ливадии , рядом с Ливадийским дворцом пансионат "Черноморье" и бассейн и вид на море и прекрасное питание, закрытая зона со своим пляжем,да и вообще в любую точку Крыма легко оттуда путешествовать! Свет и вода круглосуточно и без проблем, кстати свет и вода проблематично насколько я слышала лет ..эдак назад и то точно не в пансионатах. Довольны очень и очень. Если интересует постараюсь у мамы раздобыть их телефон. Хотя может и в инете сайт есть. 10.07.2007 17:13:35, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
skrEl'
написала на подник:) 10.07.2007 17:26:33, skrEl'
Поцелуй радуги
Я урожденная крымчанка. От родственников знаю что горячая вода по часам. Несколько лет назад и электричество частенько отключали. 10.07.2007 16:02:20, Поцелуй радуги
skrEl'
опаньки, об этом я и не подумала.... да меня об этом и не спрашивали... однако!!! ну ничего, эти новости будут в качестве крымской экзотики для моих отдыхающих :))
а какую местность посоветуешь для отдыха там?

10.07.2007 16:08:18, skrEl'
Поцелуй радуги
Я очень люблю поселок Крымское Приморье, что рядом с Коктебелем. Там несколько приличных пансионатов, чистое море, но очень каменистый пляж. Великолепные экскурсии в заповедник Кара-Даг. Новый Свет - прекрасное место, чистейшее море и воздух, пропитанный можжевельником, Царская (Голубая) и Зеленая бухты. Но цены в Новом Свете на порядок выше, чем где-либо. В общем очень привилегированное местечко. Ялту и Алушту не люблю, очень людно. В Феодосии комаров тучи после того как туда дотянули канал с днепровской водой. В околосевастопольских поселках неплохие частные пансионатики, чудесный песочный пляжик и мелкое море. В Николаевке (северо-западное побережье) и близлежащих поселках неплохо, но и не очень хорошо на мой взгляд. После обеда всегда ветер и волны, и ОЧЕНЬ грязное море. В общем если нужно только море и чистый воздух, то я рекомендую Новый Свет или Коктебель, ну или другие поселки на Кара-Даге. В Судаке тоже неплохо, но более людно. 10.07.2007 18:51:29, Поцелуй радуги
Tomsik
Аx, Феодосия... Городская набережная, музей Айвазовского, шелковицы вдоль улиц "ешь-от-пуза", "Дикий" пляж, золотой мягкий песочек, "морские иголки", крабы, ракушки-"пионерчики"... маки в степи... беленький домик бабушки Паши с синими ставнями и розовыми кустами "от калитки до двери", вечерние "посиделки" на веранде с ней и ее семьей... 10.07.2007 22:12:51, Tomsik
Lapka8
и холодная по часам - особенно летом... не слишком много экзотики? 10.07.2007 16:13:00, Lapka8
skrEl'
:))) ничего, зато моря - через край!!! 10.07.2007 16:14:49, skrEl'
А*лён*А
У меня муж был в Ялте зимой. Если хочешь, могу его поспрашать. 10.07.2007 15:40:10, А*лён*А
skrEl'
Очень хочу!!! Буду ждать с нетерпением :) 10.07.2007 15:59:35, skrEl'
А*лён*А
Напиши мне на подник, а то у меня память девичья... И какие вопросы интересуют - ему так легче будет рассказать ;-) 10.07.2007 16:17:43, А*лён*А
skrEl'
написала :) 10.07.2007 17:26:12, skrEl'
Lapka8
ну после сегодняшнего эфира на Серебряном Дожде с Соловьевым даже не знаю... 10.07.2007 14:25:56, Lapka8
skrEl'
у меня ситуация обратная, народ, который мне запрсик такой сделал, из Германии... ну хочется им Крым освоить, что же делать?... 10.07.2007 14:53:51, skrEl'
Lapka8
партнеров посылать туда собралась? 10.07.2007 15:15:13, Lapka8
skrEl'
ага, там есть одна русская, давно уже в Германии живёт... так вот, грят в любую страну не страшно бронировать по Инету, а в Крым забоялись... картинки-то красивые в предложениях и цены хорошие, а вот страшно в неиспытанные российско-украинские места ехать... я их отлично понимаю, вот решила помочь... ну или попытаться... 10.07.2007 15:24:49, skrEl'
Тара
Что ж такого было в эфире? интересно 10.07.2007 14:39:33, Тара
Lapka8
да там народ давал отзывы где он НЕ будет отдыхать ни за какие деньги - родное и украинское побило все рекорды 10.07.2007 14:41:57, Lapka8
Beatrice
Все относительно...:) А кто-то другого места, кроме Крыма, не представляет... При хороших деньгах я бы лично выбрала только Крым, какой-нибудь элитный санаторий-пансионат с собственным парком и пляжем.:) 11.07.2007 20:47:02, Beatrice
Alena_Ax
эээх, Ялта - медовый месяц 7 лет назад, впечатления отличные, сплошной позитив %))) 10.07.2007 14:18:06, Alena_Ax
skrEl'
:)) а Отель какой был? Или иное заведение для проживания, не припомните? 10.07.2007 14:52:49, skrEl'
Alena_Ax
припомню:) снимали комнату у 2-х пенсионеров, все чистенько, тихенько, приличненько, когда хочешь пришел-ушел и недорого, с отелямив наших странах связываться не люблю, мы в этом году в Севастополь поедем. тоже квартиру снимаем 10.07.2007 15:44:46, Alena_Ax
skrEl'
ага, понятно, мои именно заведение ищут. Удачного отдыха! 10.07.2007 16:01:36, skrEl'

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!