Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нет вдохновения или...
всем привет...на конфе как всегда бурлит жизнь рукодельная. а вот у меня.. просто застой в этом плане. пришла вот получить от вас пинки! бывает у вас такое чтоб длительное время не было желания вышивать?? или это все таки моя лень поганая??!! хотя парадокс в том, что я иногда захожу на конфу, смотрю фастики и мне оочень хочется сесть за вышивку, но я же на работе!! думаю, ну вот прийду домой и хоть полчасика но повышиваю. прихожу - и все!! не тянет!! вот как такое называется?? и какие нужно принять "таблетки" дабы желание вышивать было постоянным!!! :((( я свою работу наверное уже полгода мучаю... а смотрю как быстро другие вышивают, и думаю, ну почему я так не могу?? подскажите как бороться с моим "недугом"!!! спасибо за советы! (если будут)всем хорошего дня!!
10.07.2007 09:42:19, Anfiska
17 комментариев

Да устала ты просто, вот и всё. Отдохни, потом опять вышивать захочется. Я уж три дня иголку в руки не брала. Сижу, только нитки да бусинки перебираю, а вышивать совсем не тянет.
10.07.2007 22:13:32, Ирина Свет.

Хорошо оборудовать место вышивания дома. чтоб приятно было "засесть".
10.07.2007 13:57:04, сиголочки
Алин, приветик!
Я тоже сейчас не вышиваю - а неохота!:-) И пО што себя насиловать:-) Будет настроение - будет и вышивка, а пока можно и другими приятственными на сей момент времени делами и мечтаниями заняться:-) 10.07.2007 13:54:39, Mercutio
Првиет, Вофка!! :) ну раз я не одна такая, мне уже легче! :)) надеюсь на скорейший прилив "охотки" повышивать!! и уж тогда.. ууууух! Держитесь мои иголочки и ниточки!! :))) надеюсь, что у тебя все хорошо! :)
10.07.2007 14:00:00, Anfiska
Я тоже сейчас не вышиваю - а неохота!:-) И пО што себя насиловать:-) Будет настроение - будет и вышивка, а пока можно и другими приятственными на сей момент времени делами и мечтаниями заняться:-) 10.07.2007 13:54:39, Mercutio

У меня всегда всё хорошо, даже когда всё совсем плохо:-) У нас ведь, у пессимистов, как - чем хуже, тем лучше!:-))))))
10.07.2007 14:03:12, Mercutio

а с другой стороны мне вообще постоянство в чем либо не грозит, так што ломать себя и прынуждать заниматься даже любимым делом я не буду:))...зачем?
мне и созерцание чужих работ и мечтание само по себе о будующих процессах приносит НЕ меньшее удовольствие:)))
такфто (шепотом...не бейте мени тапками) вышивка не единственное удовольствие в мире...
сама жизнь процесс увлекательный и сводить его к единственному увлечению...хм... а зачем?
хотя... самой безумно хотица повышивать масштабные вещи ... но нейдет у меня процесс больше открыточки:(... обыдно канешно внутри, но с другой стороны и в мелочи не меньше испытываю удовлетворения и щастия... воть...
побежала пррятаться...от тапок:)) 10.07.2007 10:11:29, колокОльчик

в обед или *окна*
а выходные??? 10.07.2007 10:28:02, колокОльчик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.