сразу хочу сказать, что подарки в виде фото :) Первый - Агапье , второй Вовке-Mercutio а вот и вопрос: в какой технике сделана эта картина , как вы думаете?
Спасибо, Катенька! Жутко приятно!:-) А про технику, в которой ЛизАнька сделана, в жизни бы не догадался - действительно, уникально!!!09.07.2007 18:42:43, Mercutio
:) рада, что понравились :) это вышивка - правда я на ломаном корейском не смогла добиться от корейцев, говорящих на ломаном русском (корейцы присутствовали в музее и у них можно было все поспрашивать), какая это вышивка - машинная или ручная :)) но судя по фотографиям, что они показывали - все таки ручная09.07.2007 18:58:23, Катенька
Какая прелесть павлинчики! Вижу, что это →
Какая прелесть павлинчики! Вижу, что это картина какого-то японского художника. А нельзя узнать, какого именно? Если не современного, может, можно на вышивку переложить?;))09.07.2007 18:37:17, Beatrice
Эти Павлинчики - и есть вышивка!!!!!! :)))) 09.07.2007 18:45:16, Катенька
Да ты что!!! Но явно восточная вышивка. А нам бы в крестиках...:) А нельзя узнать, это по картине какого-то художника ли то творчесто самой вышивашьщицы?09.07.2007 19:17:29, Beatrice
в крестиках я видела вот таких павлинов :) а спросить - я конечно попробую, но присутствующие там корейцы очень плохо говорят по-русски :( боюсь не поймут, чего мне снова от них нада :)))
Ух ты! Какие белоснежки. Кастом Крафтс уже и палвинчиков выпустил. Не, мне ведь интересно самой сделать схемку из красивой картинки;)) У меня есть симпатичные картинки, но ныне здравствующих художников - такое я делать не буду - копирайт... Есть картины и давно умерших художников, с которых можно было бы что-то сделать, но как-то они меня не сильно вдохновляют, а эта вот понравилась. Если можно, хотелось бы узнать имя художника (в латинском написании) и живой ли он:)09.07.2007 20:33:29, Beatrice
рассказываю: эта картина полностью, вмес →
рассказываю: эта картина полностью, вместе с рамкой сделана из ракушек!! ракушки в портрете подобраны одна к одной размером!! а нашла я это чудо на корейской выставке в музее Н.А. Островского в Сочи. Причем корейцы, представляющие экспозицию утверждают что ракушки натуральных цветов, а не крашенные. В принципе я им поверила :) а сама картина разером где то 40*50 см, а ракушечки ее составляющие малипусенькие малипусенькие. В общем то собрать такую картину - подвиг ! Вот только крупнее мне не удалось сфотографировать :( картина стоит в стеклянном шкафу :( 09.07.2007 18:11:49, Катенька
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!