Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите компьютерному "чайнику"
Очень часто натыкаюсь на сайты, в которых текст набран неприлично мелким шрифтом. Как это привести в нормальный размер??? Подозреваю, что нужно на что-то нажать. Подскажите.
09.07.2007 11:28:12, Александрина
13 комментариев

Если у тебя есть колёсико на мышке, то просто нажимаешь на клаве кнопку Ctrl и крутишь колёсико мышки туды-сюды, туды-сюды :-)
09.07.2007 11:49:41, Mercutio (тоже чайник)
Вов, у меня мышки нет...хнык..., у меня ноут с панелькой (не знаю как ее зовут)
09.07.2007 12:04:16, Александрина
Ржать будешь. У меня стола нет. Я ж или на коленях или на диване держу его (комп). Мягкие. заразы. Никакая мышка не поможет. Я уж присобачилась. Удобно.
09.07.2007 12:40:15, Александрина

Так с мышей и коврик можно купить:-) - он хоть на коленях, хоть на диване. Но ведь с ним и ей удобнее... Хотя, дело-то, конечно, твоё:-) Чё вот пристал к бедной женЬшине :-)
09.07.2007 13:22:24, Mercutio

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.