Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Ковбойский праздник Стампид.-часть1

Приглашаю вас присоединиться к нашему посещению ковбойского праздника Стампид, который каждый год проходит в нашем городе. Пока я выложила только часть фотографий, сделанных мной.
Похвастаюсь, что обе представленные мной работы на этом празднике, заняли призовые места - 1 и 3. Но об этом позже. Прошу прощения, что приглашаю в ЖЖ, там удобнее размещать подобные рассказы. Добро пожаловать!
09.07.2007 10:14:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как здорово! Спасибо огромное за фото. Понравилось все. Выкладываи остальные фото. 10.07.2007 02:04:48, Tanja.Can
Здорово!!!!! 09.07.2007 16:42:09, Nady L
так душевно! 09.07.2007 16:11:24, скво Хакти
Iira
какие там пони интересные! 09.07.2007 15:55:22, Iira
Александрина
Димке показываю, ему интересно! Спасибо, Тоня! 09.07.2007 15:38:07, Александрина
Tassy
Как интересно... Тонечка, спасибо! 09.07.2007 14:52:33, Tassy
Спасибо огромное, Антонина! Как всегда порадовали и рассказом, и фотографиями! Может быть когда-нибудь и мои девчата попадут на это праздник! :))) 09.07.2007 13:25:27, Серендипити
pugalka
Здорово! Прям запах лошадей почувствовала, окунулась в атмосферу:) 09.07.2007 13:20:12, pugalka
Frosya
Ой, Тоня, я в прошлом году уже была с вами на этом ковбойском празднике и в этом году, как и Мария, с нетерпением ждала приглашения :-) Потрясающий праздник!!!! Спасибо!!!! жду продолжения :-))) 09.07.2007 11:39:05, Frosya
twinsic
Спасибо! Было очень интересно! Грандиозное мероприятие! Мне понравилось имя одной маленькой лошадки - "Bertholet" - я сразу как "вертолет" прочитала :-))) 09.07.2007 11:21:27, twinsic
Christmas Cat
Грандиозно! Спасибо! :) Только мини-лошадок жалко - они такие мини!... 09.07.2007 11:20:15, Christmas Cat
beejane
Тоня, спасибочки, праздник у вас суперррррррррр!!!
Лама и пятнистая корова прикольные, а маленькие лошадки - милашки!!!
Мария молодец, надо ей ферму закупать :-)))
09.07.2007 10:58:23, beejane
Zajka с Мальчишками :)
Ух, ты! Какой замечательный праздник!
Спасибочки! и ждем продолжения :)))
09.07.2007 10:46:49, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!