Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

загадка
эта загадка,наверное, на скорость. "В миру" никто так и не угадал что это. Но тут, мне кажется,это вопрос элементарный ;)
09.07.2007 09:55:33, Selivasha
37 комментариев

а таких вумных акушерок надо посылать в сад... моя тоже сразу мне сказала, что молока у меня мало, и типа кормить грудью не будешь... млин нам уже год( сегодня:))) до сих пор кормлю...
а щас у ней зубная эпопея, так ребенок вообще ничего не ест %-///... только у груди и спасаемся...
кроме жидкостей надо мясцооо, сыррр кушать и разные овощи и фрукты ( сматреть на реакцию правдоть ребенка на них...)
я правда халтурю... мясо через раз ем...
10.07.2007 09:05:16, колокОльчик

ну типа как справлять то?
и твоему тигррренку щастия:))) рррррррр! 10.07.2007 09:32:56, колокОльчик

Ну дык - мы ж на все руки (глаза, уши...) мастера. Ба-бах - и на взлёт :о)! Ну, чуть в замачивающем растворе ошиблась :о)
09.07.2007 10:26:40, Копилочка
ну, может и в молоке, спорить не буду. Сперва на кефир показалось похожим. Может, потому что здесь нормального нет и я соскучилась уже :о)))?
09.07.2007 10:21:16, Копилочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.