Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полный прогулочный офф

Для тех, кто любит гулять со мной :) У нас уже второе воскресенье подряд за это лето солнце, это что-то невероятное :))) Душа рвется к морю и только, босиком по песку, эх! :) На этот раз душа рванула подальше от дома, в малолюдную деревушку на берегу моря. Когда я увидела один чудный французский дизайн (он вместе с фотками в папке), он вызвал у меня единственную и стойкую ассоциацию с этой деревней :)
От этой картинки и по стрелке

Копилочке презентик - еще одна фотка моего зайцезверя тебе в копилочку :) - в реге
09.07.2007 00:03:07,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Я люблю!!! Спасибо, спасибо большое! 09.07.2007 14:35:59, Tassy
Енечка
Зооооойкина поооооопа вне конкуренциии! 09.07.2007 11:48:46, Енечка
:))) 09.07.2007 16:01:01, Selma
Загадка природы
Какая красота! Просто нет слов - как хочется самой на все это посмотреть.:( 09.07.2007 10:59:16, Загадка природы
twinsic
С удовольствием прогулялась, помечтала... Пушистая попка в реге - просто супер! 09.07.2007 10:51:54, twinsic
Всё-таки ваши пейзажи неповторимы. Слава Богу, попутешествовала я в своё время почти по всему миру, даже в Австралию заносило. А в Англии вообще каждые 2 недели отмечалась, в Тилбери. И нигде и никогда ничего подобного не видела. У меня во время таких прогулок, особенно в пасмурную погоду, было ощущение, что я нахожусь где-то на самом краю света. Я не имею ввиду заброшенность, пустынность и отсутствие людей - всё как раз наоборот. Но вот откуда-то бралось такое чувство. А ещё ощущение, что именно в таких местах до старинных легенд можно просто рукой дотянуться :о). Может, я слишком романтично настроена в те годы была, но вот такие ассоциации у меня возникали.
А Зойкина филейка у меня в папочке :о), спасибо большое. Обожаю пушистика :о)!!!
09.07.2007 09:04:42, Копилочка
Вот-вот, и у меня до сих пор такое странное чувство возникает, что где бы я ни находилась, на улице, на пляже, пусть даже дождб идет, а как будто все равно под крышей, уютненькое ощущение. Это, наверное, из-за постоянных низких облаков :) 09.07.2007 15:55:26, Selma
Спасибо за прогулку!
Зойка как всегда бесподобна!!!:-)
А домик я себе в той деревушке (язык не поворачивается говорить это слово:-) выбрал вот этот - по ссылке. Или тот, что на обрывчике у моря. В общем, поторговался бы:-)))))))))
09.07.2007 08:54:19, Mercutio
Хороший ты домик выбрал, наверное, больше из-за сада? :) Я бы с удовольствием поселилась бы в домике с видом на море :) 09.07.2007 15:56:21, Selma
Nata N (Дитя Востока)
Какая чудесная прогулка! О таких домиках я тоже постоянно мечтаю, бывая в Европах :) 09.07.2007 08:20:34, Nata N (Дитя Востока)
И пусть мечты осуществятся! :))) 09.07.2007 15:56:54, Selma
колокОльчик
Как здорово!!спасибо за прогулку:)))
и попочка у зайки само очарование;)))
09.07.2007 08:06:18, колокОльчик
Спасибки за прогулку, такой простор и домики чудные!!! А зая - прелесть 09.07.2007 07:40:54, Chickadee
Обиделся! В уголок забрался!
И очень интересное путешествие по песочку. За море, звуки и запах воздуха. Красиво и тихо...
09.07.2007 01:44:34, Агапья
Petelka
Вай-вай-вай! Зулечка, это же чертополох, ведь правда? 09.07.2007 00:57:38, Petelka
Он самый, Кать! :) Национальное растение Шотландии который :) 09.07.2007 01:00:24, Selma
Petelka
Ух, как же я его "люблю и обожаю" © 09.07.2007 03:44:58, Petelka
Frosya
эх, и погуляла, и помечтала от всей души :-) спаисбочки!!!
А какая попочка симпатишная :-))))
09.07.2007 00:20:14, Frosya
Попочка вредная, но любимая :))) Спасибо, Олечка, что заглянули :) 09.07.2007 00:59:39, Selma
pugalka
Замечательная прогулка. Домики просто мечта. Зайка вне конкуренции, особенно ее филейная часть:))) 09.07.2007 00:59:29, pugalka
Меня такие домики вводят в состояние эйфории :) 09.07.2007 01:01:04, Selma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!