Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LEshik

опять бисер или скорее бусинен

Нашла-таки я пару к своей розочке. Откопала на пыльной полке в Гудвине. А в ДМ сегодня была, все обшарила, осталось три наборчика, но очень уж неприглядные и почему-то дорогие:( Наверное они в Россию больше не завозятся:( По ссылочке фиалка, по стрелке предыдущая использование гобеленчиков. Удовольствие от процесса и от результата просто огромное.
07.07.2007 19:51:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Вот у меня дурацкий вопрос, а коробочка не сохранилась? Можно ее сфотографировать, чтобы хотя бы знать, что искать. Мне очень нравится. Я бы на дачные окна развесила. 08.07.2007 22:29:12, Александрина
LEshik
Завтра после обеда выложу (щаз гонят от компа, гости спать собираются:), там не коробочка, а пакетик (пакетище скорее) 08.07.2007 22:41:30, LEshik
Александрина
Ага, спасибо огромное. Я загляну в эту тему еще раз. 09.07.2007 00:44:50, Александрина
Валькирия
Симпатмчная парочка! В наш Марьинский "Гудвин" что ли заглянуть? Может у нас тоже завалялось :) 08.07.2007 21:11:14, Валькирия
LEshik
Может, может:). Я розочку на НГ покупала, выбирала как раз из этих двух. А тут оч.интенсивно рылась и фиалку нашла (пыльная была жуть), пристала к девушкам, они все перерыли, больше нет:( 08.07.2007 22:40:29, LEshik
очень здорово на окне смотрятся! и бусины действительно один к одному, красота... 08.07.2007 19:30:17, Ула
Tassy
Очень похоже на витраж, необыкновенно красиво! Я и не видела такие наборы, хотя саму технику кирпичного плетения знаю, у меня есть книга по этой технике. 08.07.2007 00:59:08, Tassy
LEshik
Это набор для детского творчества :) Называется прикупила для дочки:) Она, конечно, поучаствовала, но не очень активно :( Зато меня не оторвать было 08.07.2007 11:54:32, LEshik
Tassy
Здорово! То есть эти наборы не в отделах рукоделия на 4 этаже смотрели, а в игрушках на 2-м, где творчество? 08.07.2007 16:03:30, Tassy
LEshik
Да, но там к сожалению ничего интересного уже нет. А свои я покупала очень давно 08.07.2007 16:26:36, LEshik
Tassy
Я поняла, просто я потому и не видела, что в этот отдел очень редко захожу. Спасибо за информацию! 08.07.2007 17:01:13, Tassy
twinsic
Такие класные витражики вышли :-)) Поздравляю! 07.07.2007 21:24:51, twinsic
Прямо витраж! Здорово! 07.07.2007 21:09:50, Маркуша
Natusya
Не хуже, чем розочка!!! Я кстати такие наборы видела в Большом детском мире, но испугалась цены и не купила ) 07.07.2007 20:20:15, Natusya
LEshik
Вот я сегодня там и смотрела. Там всего три набора, совершенно невзрачные (матовые бусины, неинтересные сюжеты), почему-то неприлично дорогие :( И очень пыльные, наверное давно лежат. 07.07.2007 20:34:30, LEshik
А что это? Плетение на станке? Очень оригинальные жалюзи получились! 07.07.2007 20:05:10, Агапья
LEshik
Это мозачное или кирпичное плетение. Сделано по набору. Очень разохотилась, но не могу найти бусины такого размера (6мм) и качества (они все одна к одной). 07.07.2007 20:33:08, LEshik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!