Поход на выставку, несмотря на утренний ливень, состоялся.
День посвятили осмотру выставки, походу на Главпочтамт в отдел до востребования, где нас должен был ждать сюрприз от Верочки и потом пешочком дотопали до Детского мира... где я и оставила остальных у прилавка со "всей палитрой" шелковых ниток...
Мне же достался долгожданный подарок от Енечки - жемчуг разного цвета и размера и маячок в "голландском" стиле.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Точно! Глазки у всех стали соловьиные или осоловевшие от такого изобилия! Просили всю палитру, а Енечка всею зелень забрала и "холодную" и "теплую! Гы!
08.07.2007 23:00:02, Агапья

Ага, вот и у тебя появился синенький!:) А у меня его братишка уже с 12 июня живет, вот!!!:))
08.07.2007 12:37:40, TataFrost
Очень приятно было сшить малипусечку, точно зная, что она понравится:-)))))))
09.07.2007 11:22:02, Енечка-хитрая!
Ага! Енечка приметила мой интерес к твоему маячку и сделала повтор... у меня от такого внимания подкосились коленки...
08.07.2007 22:58:26, Агапья

Подскажите, а чем его обычно заполняют? 07.07.2007 20:44:20, Amberr

Маячок замечательный! 07.07.2007 19:27:51, LEshik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.