Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natusya

Хеллоуин

Топик убежал... Давайте все-таки выясним, кто хочет в рамках осенней открытки участвовать еще и в проекте на тему Хеллоуина. Тоня нас посчитать грозилась, а мы ей в этом поможем ;)
07.07.2007 12:36:22,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечерка
+1 09.07.2007 14:41:51, Вечерка
lovebiser
Посчитаю обязательно! В понедельник будет вам отдельный топик с адресом куда можно обращаться. Можете начинать готовиться. 08.07.2007 05:58:29, lovebiser
pugalka
Я За, мне нравится антураж этого праздника: ведьмочки, черные коты, привидения, тыквы. Яркие веселые сюжеты. Думаю, участников будет немного, но проект интересный. 07.07.2007 23:56:28, pugalka
Ulyana
Действительно, лучше организовать желающих поиграть в Хэллоуин отдельно. Так не будет путаницы. 07.07.2007 20:29:57, Ulyana
Christmas Cat
В РАМКАХ ПРОЕКТА "ОСЕННЯЯ ОТКРЫТКА-2007" С ТЕМОЙ "ОСЕННЯЯ РАДУГА" НИКАКИХ "ПОД"- и "НАД"- ПРОЕКТОВ НЕТ. Правила объявлены давно, никаких изменений в них не будет. Но у нас на конференции, насколько я знаю, нет и никаких монополий на проекты :) Если группа товарищей решит создать свой открыточный проект "Хэллоуин" - со своими Правилами, со своим почтовым ящиком и всем отсюда вытекающим - пожалуйста, дерзайте!

Напоминаю, что приём полных заявок на проект «Осенняя радуга» (где тёплый дождь, гроздья рябины, радужные листья, утренняя дымка, зонтики, разноцветные резиновые сапоги, астры, грибы-ягоды, жёлуди, баночки с вареньем, тыквы и прочие овощи без привидений, а также осенняя радостная грусть :)) - по 5 сентября включительно.

07.07.2007 17:38:08, Christmas Cat
lovebiser
Очень мне нравится твой списочек... Так замечательно все перечислила! 08.07.2007 10:16:31, lovebiser
Ulyana
Ой, скопировала себе темы сюжетов:)) Буду выбирать! Теперь мне точно есть из чего выбрать:) 07.07.2007 20:29:13, Ulyana
Natusya
Сорри, я просто не так выразилась ) Имелось ввиду, что данный проект плавно вытек из Осеннего ) А так - естественно, под Хеллоуин будет отдельный розыгрыш. 07.07.2007 20:17:53, Natusya
Кимуля
Я в осенней буду учавствовать. В Хелоуние еще не знаю :) просто пока не представляю, что вышить:) 07.07.2007 15:56:08, Кимуля
Iira
давай сначала спросим мнение Кати,как организатора осеннего проекта ,но я лично думаю,что не стоит делать никаких подпроектов ,осенний проект отдельно,хеллоуин ,кто захочет ,отдельно 07.07.2007 14:59:35, Iira
bee
А поясните - в рамках осенней открытки - это как? Вышиваю и осеннюю открытку, и Хеллоуин? Или что-то одно? В осеннюю точно хочу играть. Если Хеллоуин - это плюс, а не вместо, то тоже хочу:) 07.07.2007 13:17:46, bee
Iira
я думаю лучше сделать после осеннего проекта ,все таки это более поздний празник 07.07.2007 14:41:55, Iira
Natusya
Может, числа до 10 октября? Чтобы к празднику люди уже начали потихоньку получать открыточки... 07.07.2007 20:18:58, Natusya
Arya
Угу, мне тоже так кажется. 07.07.2007 20:00:02, Arya
Natusya
Это плюс :) Впрочем, я думаю, что если кто-то не хочет вышивать Осеннюю - а хочет именно Хеллоуин, то так тоже можно :) 07.07.2007 14:26:02, Natusya
bee
Тогда я тож играю) Мне ребенок сказал: Мама, хочу, чтоб ты везде участвовала, чтоб тебя хвалили:))) Устами мдаденца - так что надо слушаться))
И Хеллоуин тоже до 15 сентября сдается?
07.07.2007 14:29:26, bee
Arya
Я полагаю, что плюс. 07.07.2007 13:47:20, Arya
Arya
Я хочу! :) 07.07.2007 12:50:05, Arya
Iira
+ 1 07.07.2007 12:39:41, Iira

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!