Пока внизу обсуждают открытки осенние, я решила свою летнюю показать, подаренную 1 июня. Собиралась участвовать в совместном проекте, но в процессе поиска, поняла что и кому я хочу подарить :) Я выросла в небольшом гарнизонном городке и для меня в понятии "качества жизни " не на последнем месте стоят хорошие соседи. В больших городах с этим часто трудно, но вот уже несколько лет у меня совершенно замечательная соседка. У нее можно одолжить что-нибудь из внезапно понадобившихся продуктов (ну родом я из совдепии, бывает), она поделится в два часа ночи последней но-шпиной для моего ребенка, пока мы ждем скорую, поможет искупать младенца, если муж задержался на работе, и у нее можно перехватить некстати закончившуюся ДМСшку (она пятый человек, которого я подсадила на иглу). И вообще она очень светлый, позитивный и веселый человек. А еще она участвует в куче робинов и я забегая к ней утоляю свою страсть к этим проектам, в которые пока не вступаю. Один из робинов был утячий, поэтому и открытка такая вот.
Короче, хвастаюсь соседкой. Порадуйтесь со мной :)
ЗЫ. А еще наши девчонки мило общаются, несмотря на разницу в возрасте, мужья в хороших отношениях и коты устраивают в общем коридоре гонки по вертикали :)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня тоже - замечательные соседки, и справа и слева. Правда, вышивать они не стали, но зато и помогают, и котов смотрят, и выручат, если что, и пожить пустят, и соли дадут, и даже солонку (было и такое на этой неделе :)).
И коты у нас дружат :)).
Так что приятно ПОЛНОСТЬЮ разделить твое мнение :)). 07.07.2007 14:17:38, ОльгаС.

Соседка-то Маша? Или еще у тебя соседки вышивают? :)
Я Машу-то жду-жду... а она все не идет ко мне... 06.07.2007 22:23:03, Tereska
Я Машу-то жду-жду... а она все не идет ко мне... 06.07.2007 22:23:03, Tereska

О-па, уже вижу что Маша :) Привет ей :)
Кстати, действительно, может похвастаетесь вместе ее работами? 06.07.2007 22:24:11, Tereska
Кстати, действительно, может похвастаетесь вместе ее работами? 06.07.2007 22:24:11, Tereska

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание