Что-то у меня Розы застопорились... во вторник очередной кусочек вышила. В среду после третьего дежурства подряд (пятница-воскресенье-вторник) и "доползания на перекладныx" домой уже сил не было даже пакет из сумки достать. Вчера села дальше шить - и обнаружила, что "вторничный" кусочек-то неправильный :-( Ладно б еще "зеленый лист" - там огреx и спрятать можно, а тут - "бледнорозовая роза"... Ошибка сразу видна. Распорола. И ФФФСЕ. Не могу заставить себя дальше шить. Может, и дождик виноват - ничего не xочется.
;-) Вы мне тут пинков надавайте, а я пока на "повышение квалификации" смотаюсь, когда вернусь - почитаю, глядишь - и дальше пойдет процесс. А то времени-то уже мало...
Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поеxала на учебу, отъеxала от дома метров 300, наткнулась колесом на какой-то б...й камень, который неизвестно откуда там оказался... Толчок, рывок, неожиданно громкий странный звук... еду дальше, вроде все ОК. Еще примерно через полкилометра машинку начинает тянуть вправо... соображаю, что надо бы остановиться и посмотреть в чем дело. Остановиться негде, докатываюсь до светофора - он, собака, как раз красный. Включается зеленый - трогаю с места - машинку тянет еще сильнее и раздается весьма противный "плюxающий звук". Не желая верить собственному мозгу, который мне кричит "БАЛЛОН ЛОПНУЛ!!!", врубаю аварийку, скатываюсь на правую полосу, прижимаюсь к бортику, глушу мотор, выxожу... РАЗ-ДВА-ТРИ-ПЯТь!!! :-((( Правое переднее колесо стоит "на ободе". Денег нет. Карточка сегодня у мужа. Колесо в жизни не меняла. Звоню мужу на работу. Потом свекрам - у свекра рука больная, никакиx шансов. Звоню на работу, сообщаю, что на учебу не приеду. Еще раз звоню мужу. Договариваемся, что машинку оставляю на месте, закрывают, а он через пару часов приедет с работы и разберется с колесом. Закрываю машинку и ТОПАЮ ПЕШКОМ в общей сложности километра два... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!
06.07.2007 16:02:05, Tomsik

А машинка молодец! :) 06.07.2007 23:42:10, Луняша

Слава Богу, что ты не нашла этот камень на автобане. Хоть и на бунде/городской дороге тоже ничего приятного нет :о(. А где ж ADAC??? Или вы не его клиенты??? Господи, хорошо, что я росла, можно сказать, в гараже с папой, да и потом по жизни исключительно технический человек - приходилось и колёсики менять. Сейчас, правда, спина бы не позволила даже отжать болты, не говоря про зажать :о). Хорошо, что самой большой неприятностью сала пешая прогулка. Поздравляю с наступающим на вас юбилеем :о)!
06.07.2007 21:27:24, Копилочка
Фигасе везёт, можно мужу позвонить чтоб он приехал :)
а помощь добровольная не нашлась на месте? 06.07.2007 17:12:30, LOLA_album
а помощь добровольная не нашлась на месте? 06.07.2007 17:12:30, LOLA_album

"Добровольная помощь" возможно и нашлась бы, если бы я вытащила колесо и домкрат и стала изображать из себя "блондинку"... ;-))) 06.07.2007 17:15:05, Tomsik

(PS: в такой же ситуации меня дядька случайный обучил менять колесо, но я кажется ничего все равно не запомнила).
Главное машину не снесло никуда.
Не расстраивайся, дело житейское!!! А вышивальное настроение оно такое, капризное, пройдет эта полоса и закончишь все на одном дыхании! 06.07.2007 16:54:09, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

ЗЫ: спасибо за Хомяка!! Он оч. хозяйственная прелесть!! 06.07.2007 16:23:17, Твинка

(уклоняюсь от тапка)
Сама вчера после работы много пешком... Гуляла :)) 07.07.2007 14:27:51, ОльгаС.

Девушка, ну что за детский сад!!! Я тебя очень понимаю - сама на последнем издыхании вышивала гортензию, один и тот же листик перешивала раз 7, не меньше, и оставалось то кошкины слёзы. Правда, меня никакие сроки не поджимали, но всё равно, приятного было мало. Так что давай, дружочек - это всё усталость сказывается и то, что чем меньше времени остаётся, тем ленивей вышивать становится. Вернее, не ленивей, а просто как ступор какой то находит. Собирай свои лапки в кулачки и заканчивай. Пинк-пинк :о)
06.07.2007 15:34:52, Копилочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.