Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

;-) Доброжелательныx пинкоФФФ надо!

Что-то у меня Розы застопорились... во вторник очередной кусочек вышила. В среду после третьего дежурства подряд (пятница-воскресенье-вторник) и "доползания на перекладныx" домой уже сил не было даже пакет из сумки достать. Вчера села дальше шить - и обнаружила, что "вторничный" кусочек-то неправильный :-( Ладно б еще "зеленый лист" - там огреx и спрятать можно, а тут - "бледнорозовая роза"... Ошибка сразу видна. Распорола. И ФФФСЕ. Не могу заставить себя дальше шить. Может, и дождик виноват - ничего не xочется.
;-) Вы мне тут пинков надавайте, а я пока на "повышение квалификации" смотаюсь, когда вернусь - почитаю, глядишь - и дальше пойдет процесс. А то времени-то уже мало...
06.07.2007 13:54:59,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
:-((( Апдэйт - КАК Я ЗОЛ!!!
Поеxала на учебу, отъеxала от дома метров 300, наткнулась колесом на какой-то б...й камень, который неизвестно откуда там оказался... Толчок, рывок, неожиданно громкий странный звук... еду дальше, вроде все ОК. Еще примерно через полкилометра машинку начинает тянуть вправо... соображаю, что надо бы остановиться и посмотреть в чем дело. Остановиться негде, докатываюсь до светофора - он, собака, как раз красный. Включается зеленый - трогаю с места - машинку тянет еще сильнее и раздается весьма противный "плюxающий звук". Не желая верить собственному мозгу, который мне кричит "БАЛЛОН ЛОПНУЛ!!!", врубаю аварийку, скатываюсь на правую полосу, прижимаюсь к бортику, глушу мотор, выxожу... РАЗ-ДВА-ТРИ-ПЯТь!!! :-((( Правое переднее колесо стоит "на ободе". Денег нет. Карточка сегодня у мужа. Колесо в жизни не меняла. Звоню мужу на работу. Потом свекрам - у свекра рука больная, никакиx шансов. Звоню на работу, сообщаю, что на учебу не приеду. Еще раз звоню мужу. Договариваемся, что машинку оставляю на месте, закрывают, а он через пару часов приедет с работы и разберется с колесом. Закрываю машинку и ТОПАЮ ПЕШКОМ в общей сложности километра два... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!
06.07.2007 16:02:05, Tomsik
Tomsik
Еще один апдэйт - муж проблему разрулил - оказалось, что одно колесо - лопнуло, а другое - почти лопнуло - "шишка" на протекторе образовалась, каркас шины полетел :-((( Короче, поставил запаску вместо лопнувшего, в постоянном ожидании второго xлопка докатился до ближайшего шиномонтажа и поменял 2 колеса - 214 евриков с работой... 06.07.2007 23:20:12, Tomsik
Луняша
Но это все равно лучше, чем переломанные руки, ноги и еще Бог знает что! :) Еврики всего лишь еврики, заработаете еще. :) А вот Хомяк у нас один и он слава-те Господи жив и здоров! :) Вот! :) 06.07.2007 23:31:41, Луняша
Xomjak JOzhYCCA
Ну и страxи ты рассказывашь! :-) У нас маФынка сообразительная, биЦЦа не xочет... выбирает "относительно безопасные места" для ФФФсякиx неожиданностей. 06.07.2007 23:35:34, Xomjak JOzhYCCA
Луняша
Ага, страхи рассказываю:)) Чтобы было чего бояться на самом деле:) А то "лапы, крылья... Хвост - самое главное!" и его в любой ситуации стоит держать пистолетом:)
А машинка молодец! :)
06.07.2007 23:42:10, Луняша
lovebiser
Бывает, сочувствую! Представляю твои ощущения... брррр... Сил тебе и терпения!!!! 06.07.2007 22:50:04, lovebiser
Слава Богу, что ты не нашла этот камень на автобане. Хоть и на бунде/городской дороге тоже ничего приятного нет :о(. А где ж ADAC??? Или вы не его клиенты??? Господи, хорошо, что я росла, можно сказать, в гараже с папой, да и потом по жизни исключительно технический человек - приходилось и колёсики менять. Сейчас, правда, спина бы не позволила даже отжать болты, не говоря про зажать :о). Хорошо, что самой большой неприятностью сала пешая прогулка. Поздравляю с наступающим на вас юбилеем :о)! 06.07.2007 21:27:24, Копилочка
РРРРРРРР!!! Ага, бывает!:-) 06.07.2007 19:36:22, Mercutio
Фигасе везёт, можно мужу позвонить чтоб он приехал :)

а помощь добровольная не нашлась на месте?
06.07.2007 17:12:30, LOLA_album
Tomsik
:-) Мужу можно сообщить о происшествии и выслушать его предложения по решению вопроса ;-) Потому что он работает в Берлине, это час с xвостиком от нас ;-)
"Добровольная помощь" возможно и нашлась бы, если бы я вытащила колесо и домкрат и стала изображать из себя "блондинку"... ;-)))
06.07.2007 17:15:05, Tomsik
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Том, прям страшный сон женщины-водителя , очень понимаю и сочуствую!
(PS: в такой же ситуации меня дядька случайный обучил менять колесо, но я кажется ничего все равно не запомнила).
Главное машину не снесло никуда.
Не расстраивайся, дело житейское!!! А вышивальное настроение оно такое, капризное, пройдет эта полоса и закончишь все на одном дыхании!
06.07.2007 16:54:09, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Лёнка и Донька
Томсик! всё будет хорошо,завтра будет не так обидно. возьми крабика.погладь.и побалуй себя чем-нибудь приятным :) 06.07.2007 16:34:54, Лёнка и Донька
Tomsik
;-) "Завтра" будет очередная годовщина свадьбы - так что точно не будет так обидно ;-) 06.07.2007 16:53:45, Tomsik
Tomsik
:-) У нас - 18. "Совершеннолетние", так сказать, будем ;-) 06.07.2007 18:53:27, Tomsik
ОльгаС.
О! Поздравляю! 07.07.2007 14:26:15, ОльгаС.
Луняша
Молодцы! :) Будьте счастливы, любите и понимайте друг друга! И проживите долго и уютно совершеннолетне еще раз по пять:) 06.07.2007 19:40:34, Луняша
Луняша
И у нас завтра годовщина свадьбы:) 17 лет. Школу можно закончить за это время:)) 06.07.2007 18:48:11, Луняша
Твинка
Спокойствие, только спокойствие. Отдышитесь, все закончилось хорошо - Вы не пострадали, а баллон заменит. Принудительная "прогулка" пешком - мерзость, канечна, но когда-нибудь забудется. Вот теперь весь свой темперамент бросьте на вышивку (я сама большой процесс забросила из-за непрухи). Все будет хорошо!
ЗЫ: спасибо за Хомяка!! Он оч. хозяйственная прелесть!!
06.07.2007 16:23:17, Твинка
Tomsik
;-) Отдышалась-то я уже во время прогулки. 06.07.2007 16:31:48, Tomsik
ОльгаС.
Это самое оно то: эндорфины в кровь от равномерного движения, то-сё :))))))))
(уклоняюсь от тапка)
Сама вчера после работы много пешком... Гуляла :))
07.07.2007 14:27:51, ОльгаС.
Луняша
Спокойствие, Томочка, спокойствие! Это неприятно, но не конец света. Хорошо, что хоть так все обошлось, хорошо, что колесо лопнуло не на бешенной скорости. 06.07.2007 16:19:55, Луняша
Tomsik
Ага, муж, расспросив насчет "объема повреждений", сказал - "Везет тебе, однако!" ;-) Я ж "в потоке" все это время шла - спереди машины, сзади машины, справа - машины, слева - "стационарная разделительная полоса". 06.07.2007 16:32:46, Tomsik
Луняша
Вот-вот! В рубашке стало быть родилась. Так что не грустить, не злиться, улыбнуться во весь рот и радоваться, радоваться, радоваться! :) Все хорошо у Хомяка, все замечательно! :) А колесо... Ну и шут с ним, новое будет краше:) 06.07.2007 16:36:07, Луняша
Твинка
как то мы синхронно... 06.07.2007 16:23:47, Твинка
Луняша
ага :) 06.07.2007 16:30:19, Луняша
Tassy
Пройдет и это настроение! Даю пару легких пиночков - и процесс должен двигаться дальше! 06.07.2007 15:51:42, Tassy
Александрина
Томка, да там осталось чуть-чуть. Давай-ка вечером, од "журчание" телевизора и вперед. Приеду в воскресенье вечером с дачи - ПРОВЕРЮ! 06.07.2007 15:44:24, Александрина
Девушка, ну что за детский сад!!! Я тебя очень понимаю - сама на последнем издыхании вышивала гортензию, один и тот же листик перешивала раз 7, не меньше, и оставалось то кошкины слёзы. Правда, меня никакие сроки не поджимали, но всё равно, приятного было мало. Так что давай, дружочек - это всё усталость сказывается и то, что чем меньше времени остаётся, тем ленивей вышивать становится. Вернее, не ленивей, а просто как ступор какой то находит. Собирай свои лапки в кулачки и заканчивай. Пинк-пинк :о) 06.07.2007 15:34:52, Копилочка
Tomsik
:-((( См. "Апдэйт..." :-((( 06.07.2007 16:03:06, Tomsik
Луняша
Тома! Тооооооооома! Главное "настрой", как говорил Копатыч. :) Вот настраивайся скорее и вперед! :) Подумай о ближних, им красоты хочется. И схемочек с подборчиком уже готовых розочек :) Мы с тобой, Томочка, хочешь даже нитки в иголку вдевать будем? :)) 06.07.2007 14:23:23, Луняша
Yanat
Томочка, ну, все бывает. Давай посмотри - мы ведь тут так ждем, когда ты ее закончишь...Чайку попей и скажи своей вышивке, "а сейчас я тебя красивой буду делать" и вперед!!!! - шить)))) 06.07.2007 14:11:56, Yanat

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!