Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

;-) Моя вчерашняя добыча! Это я в наше "
;-) Моя вчерашняя добыча! Это я в наше "сельпо" в Зеелове заглянул - от дождя прятался! А то у меня ни машины не было, ни зонтика :-( Во вторник-то солнышко было, а вчера-то - дождь кааак зарядил с утра, каааак зарядил!
05.07.2007 19:55:45, Xomjak-dobytchik
16 комментариев

"Синий краб, он приснился мне во сне. У него 8 лап, две огромные клешни и серебряные звезды на спине..." А тут он сидел себе у кассы в немецком магазине, в такой плоской банке со всякой мелочевкой "на продажу", неизвестно как там заблудившийся, синий и с серебряными звездами на спине. И Ему явно нужно было на полку к Крапивину. Сейчас сидит там на книжкаx, довооольный ;-)
СИНИЙ КРАБ
Синий краб, синий краб
Среди чёрных скал в тени,
Синий краб — он приснился мне во сне.
У него восемь лап,
Две огромные клешни
И серебряные звёзды на спине.
Рыбаки ловят рыб,
Китобои бьют китов —
Делом заняты с утра и до утра.
Только я с той поры
Позабыть про всё готов:
Всё залив ищу, где водится мой краб.
— Да зачем он тебе,
Этот страшный зверь морской?
С ним в беду очень просто угодить.
У него ужасный вид,
Он, наверно, ядовит —
Ни сварить его, ни в банку посадить.
— Сто ночей не усну,
Буду думать всё о нем,
Буду думать, буду плавать и грустить.
Мне бы только взглянуть
На него одним глазком,
Просто так — посмотреть и отпустить.
05.07.2007 22:30:41, Tomsik

Стихи любимого земляка здесь встретить очень приятно, а песню эту мы в школе классе в 5 пели. Давно...
06.07.2007 11:09:29, Маркуша

Off: Видала твой "вот-вот" шедевр. Шикарно.
Тока не могу понять, отчего это я так удивляюся: Тома - и розы? (Чесслово, сама не пойму свое удивление, и объяснить не могу, но оно есть, и все тут). 05.07.2007 21:48:22, ОльгаС.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.