Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как же было красиво, неповторимо
...сейчас тоже ничего себе, но как не крути, у всех почти одно и то же, с некоторыми вариациями. Посмотрите ссылочку, Люба, Саша, думаю, вам понравится :о)
05.07.2007 18:39:42, Копилочка
50 комментариев

Я по твоей ссылочке на Пегасе столько чУдных семплеров именно такими нитками вышитых накачала , прямо вышить неймется!:-) 06.07.2007 14:22:32, era

ээээ, ты ту же ссылку дала :о). Но я знаю, если убрать DIVERS.htm, то там есть, где пошалить :о). Мои любименькие французские блоги :о)
05.07.2007 23:37:11, Копилочка

У меня с тех пор, как ты и Наташа (Коала) первые ссылки понадарили папка с идеями фр-фр уже весит больше, чем весь архив со схемами:о)))))))))))). И всё не остановлюсь. Ир, пока ты здесь, скажи мне Аталие - это шёлк или коттон?? А то я теперь до завтра не доживу - что я там заказала??? А ещё - они мультиколорные или однородного покраса???
05.07.2007 23:58:53, Копилочка

ух ты! Ну и пусть линяет, я его только на фигасички маленькие буду пускать. Но мне оно срочно НАДО :о)! Ты ж знаешь, кАково оно, когда приспичит :о)
06.07.2007 00:08:43, Копилочка
ржунемогу:о)!!!!!!!!!!!!Я только оттуда выползла :о)))))))! Ну мы даём, обе две!
06.07.2007 00:16:18, Копилочка

Не, то я, просто Wilmersdorf - это название района Берлина, но я в Tiergarten, меня не правильно рассекретили :о)
06.07.2007 00:24:37, Копилочка

ну да, а может уже и сегодня озадачилась :о))). Только я у неё уже не в первый раз, можно сказать, постоянный почётный гость :о)
06.07.2007 00:31:44, Копилочка
А я сейчас здесь...как хорошо, что нет карточки и я не знаю французский!
06.07.2007 00:17:59, Копилочка

та я таки думала, что ты там уже была и ничего интересного для тебя там нет :о(
06.07.2007 00:30:56, Копилочка

У меня тоже схемка есть, вот только не знаю, надо будет попробовать подобрать ДМС нитки, думаю, вполне возможно. А ещё есть одно сердечко, верхнее
06.07.2007 00:58:40, Копилочка

Ой, я два года назад, когда ещё не имела представления, как пользоваться e-bay, подобный сундучок не купила, стартанули его с 1-го евро, продали за 37 с копейками :о(. Но меня тогда это и не сильно увлекало, а вот сейчас бы точно не упустила такой клад!
05.07.2007 20:32:30, Копилочка

А гугль говорит, что он и в природе разныx цветов встречается, вот! ;-) В том числе и синий, и "даже почти черный" ;-))) Вот этот вот "лиловый" в натуре и есть "почти черный". 05.07.2007 22:02:37, Tomsik

Правда, такие наборы, как по ссылке, и тогда были по карману только зажиточным людям... по индивидуальному заказу.
:-) PS - Наташ, а ты уже видела, КАКОГО синего краба я вчера "поймала" в нашем "сельпо" в Зеелове? ;-) В реге сидит ;-) И еще - готовые мешочки из искусственного шелка с шармиками ;-) Только расшить осталось! ;-) 05.07.2007 19:51:21, Tomsik
Конечно, ты права, но я ведь в данном случае не о дизайнах, а об аксессуарах :о). Да, мы украшаем их маячками и т.д., но ведь ширпотреб, согласись. Понятно, что это не интерьер крестьянского домика показан :о).
Том, у меня опять дурдом, почти ничего не смотрю, только заскакиваю, чтобы ответить, да вот эту ссылочку кинула, давно уже хотела, да всё никак :о( 05.07.2007 20:10:11, Копилочка
Том, у меня опять дурдом, почти ничего не смотрю, только заскакиваю, чтобы ответить, да вот эту ссылочку кинула, давно уже хотела, да всё никак :о( 05.07.2007 20:10:11, Копилочка

А ты таки ко мне в регу загляни, крабику в глаза посмотри... ;-) Песенку спой - про "у него 8 лап..." ;-) Полегчает немножко. 05.07.2007 20:24:50, Tomsik
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.