Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет о выставке
Была там сегодня с фотоаппаратом. За съемку заплатила, но все-равно с авторами имела небольшие конфликты. Прикинувшись "шлангом", мне все же удалось заснять почти всю вышивку мадам, пока она где-то развлекалась. Не скажу что я в восторге от нее (вышивки), некоторые работы я бы просто постеснялась выставлять. Мадам закончила школу Лесаж (знаменитую платную школу, выпускники которой работают для Высокой моды) и вышивкой занимается уже 15 лет. Очень понравилась стекляная мебель и эстампы.
05.07.2007 18:15:00, Агапья
13 комментариев

Спасибо! Я всё изучил. Застрял на веерах, стеклянной мебели и рамочке оригинальной (там, где фото стеклянных штучек), а ещё светильник очень понравился с росписью на стекле... Вышитое почти не цепнуло, разве что пара сумочек с интересным узором и ещё один букетик из ленточек.
06.07.2007 00:41:50, Mercutio
Скромненько, но со вкусом!:-) Веера потрясающие!!!!!! Вообще все здОрово!!! СПАСИБИЩЕ!!!
06.07.2007 10:37:59, era

Я еще и каталоги прихватила, там на русском языке о каждом ремесленнике. Каталоги бесплатные.
05.07.2007 21:20:29, Агапья

Про мастер-классы ничего непонятно. Говорят, где-то списки... Я не нашла. Сказали по секрету, что и по вышивке должен быть. Я у мадам напрямую спросила, она ответила отрицательно. Чем-то я ей не понравилась.
В субботу я наверное не приеду, решила заранее на выставке побывать. В субботу планы поменялись, к сожалению. Муж зовет прогуляться. 05.07.2007 19:08:08, Агапья
В субботу я наверное не приеду, решила заранее на выставке побывать. В субботу планы поменялись, к сожалению. Муж зовет прогуляться. 05.07.2007 19:08:08, Агапья
Люб, а что там за картина на 7-ой странице предпоследняя? Классная! Это что, батик расшитый и заапликацированный? И вообще. ты чиво мне ссылку не прислала? А еслиб я сегодня на Марью не зашла? Ужас какой-то
06.07.2007 01:56:26, samaya

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа