Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет о выставке

Была там сегодня с фотоаппаратом. За съемку заплатила, но все-равно с авторами имела небольшие конфликты. Прикинувшись "шлангом", мне все же удалось заснять почти всю вышивку мадам, пока она где-то развлекалась. Не скажу что я в восторге от нее (вышивки), некоторые работы я бы просто постеснялась выставлять. Мадам закончила школу Лесаж (знаменитую платную школу, выпускники которой работают для Высокой моды) и вышивкой занимается уже 15 лет. Очень понравилась стекляная мебель и эстампы.
05.07.2007 18:15:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Люб, спасибо! Какие же там есть роскошные вещи!!! Ну просто взгляд не оторвать... 06.07.2007 15:27:18, Tassy
Спасибо! Я всё изучил. Застрял на веерах, стеклянной мебели и рамочке оригинальной (там, где фото стеклянных штучек), а ещё светильник очень понравился с росписью на стекле... Вышитое почти не цепнуло, разве что пара сумочек с интересным узором и ещё один букетик из ленточек. 06.07.2007 00:41:50, Mercutio
era
Скромненько, но со вкусом!:-) Веера потрясающие!!!!!! Вообще все здОрово!!! СПАСИБИЩЕ!!! 06.07.2007 10:37:59, era
Спасибо, интересно было посмотреть. Не могу дождаться субботы :) 05.07.2007 23:17:00, Ирина Свет.
twinsic
Спасибо за репортаж! Сегодня по телевизору показывали о Фиолетовой улице, но у Вас фотографии поподробнее :-))) Особенно витражи понравились и веера 05.07.2007 20:36:16, twinsic
Я еще и каталоги прихватила, там на русском языке о каждом ремесленнике. Каталоги бесплатные. 05.07.2007 21:20:29, Агапья
twinsic
Ухты, тоже наверное интересно!!! 05.07.2007 21:51:16, twinsic
Tomsik
:-) С удовольствием погуляла! Спасибо! ;-) 05.07.2007 19:57:53, Tomsik
Frosya
а я от витражей в восторге!!! Спасибо!!! 05.07.2007 19:53:45, Frosya
Тара
Понравились некоторые веера, эстампы и ты в зеркале. Вышивка совсем не впечатлила. Люба, а про мастерклассы что-то выяснила? Мне про гобелены интересно... 05.07.2007 18:47:51, Тара
Про мастер-классы ничего непонятно. Говорят, где-то списки... Я не нашла. Сказали по секрету, что и по вышивке должен быть. Я у мадам напрямую спросила, она ответила отрицательно. Чем-то я ей не понравилась.
В субботу я наверное не приеду, решила заранее на выставке побывать. В субботу планы поменялись, к сожалению. Муж зовет прогуляться.
05.07.2007 19:08:08, Агапья
Люб, а что там за картина на 7-ой странице предпоследняя? Классная! Это что, батик расшитый и заапликацированный? И вообще. ты чиво мне ссылку не прислала? А еслиб я сегодня на Марью не зашла? Ужас какой-то 06.07.2007 01:56:26, samaya
Natusya
Какой там веер с птицей! ОБАЛДЕТЬ!!! Спасибо за отчет! Доехать что-ли завтра... 05.07.2007 18:44:15, Natusya

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!