Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура! Ура! Ура!
А кто-то тут скептически не хотел верить в то, что выберут нас:-) Надо верить в свою страну!:-) 05.07.2007 03:32:43, Mercutio
Ну я была скептическая. И не потому, что не хочу, а даже совсем наоборот. Только вот к нам всегда в мире СУПЕР предвзято относятся. Видимо оппоненты уж совсем слабенькие были:))) Да и против хоризмы Вольдемара олимпийский коммитет кнешно не устоит. Я ж не знала что он поедит "додавливать" олимпийский коммитет. Если бы знала, то была бы 100% уверена что выбирут Сочи:)))
05.07.2007 10:14:04, Mote
Пусть именно так и относятся, нас то это заставляет делать все в миллион раз лучше.
Лет 10 назад я была на тренинге, уже не помню почти ничего. Запомнила только один момент - чтобы достичь какого-либо существенного результата, надо ставить задачу в два раза сложнее, тогда этот самый результат ты получишь точно и даже больше. Для кого как, а для меня и сейчас это правило работает.
И я очень рада, что мы выиграли. Воровали и раньше и будут воровать после нас, к сожалению. Зато в регионе появятся новые дороги, аэропорт, отели действительно хорошего качества, а не то, что сейчас, а уж про спортивные сооружения и говорить нечего. Мир больше узнает про Сочи, зарубежные туристы возможно появятся, доходы от туризма нашей стране точно не помешают, не все же за счет нефти и газа жить.
А цены на отдых в регионе будут расти независимо от того будет Олимпиада в Сочи или нет. 05.07.2007 12:24:20, Тара
Я тут скептическая :) Я не верить не хотела, я вообще не хотела, чтобы выбрали :))
05.07.2007 09:39:10, Arya
Вовка! У меня аж давление поднялось, так болела и переживала!! Мы и я там, в Красной Поляне раз 10 были! Так красиво! Жаль что сейчас я "не выездная" !! Отдыхали бы только там!
05.07.2007 03:43:29, Begi
А кто-то тут скептически не хотел верить в то, что выберут нас:-) Надо верить в свою страну!:-) 05.07.2007 03:32:43, Mercutio

Лет 10 назад я была на тренинге, уже не помню почти ничего. Запомнила только один момент - чтобы достичь какого-либо существенного результата, надо ставить задачу в два раза сложнее, тогда этот самый результат ты получишь точно и даже больше. Для кого как, а для меня и сейчас это правило работает.
И я очень рада, что мы выиграли. Воровали и раньше и будут воровать после нас, к сожалению. Зато в регионе появятся новые дороги, аэропорт, отели действительно хорошего качества, а не то, что сейчас, а уж про спортивные сооружения и говорить нечего. Мир больше узнает про Сочи, зарубежные туристы возможно появятся, доходы от туризма нашей стране точно не помешают, не все же за счет нефти и газа жить.
А цены на отдых в регионе будут расти независимо от того будет Олимпиада в Сочи или нет. 05.07.2007 12:24:20, Тара

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.