Оно пришло ко мне из 1958 года...
Сначала хранилось у моей бабушки, для которой и предназначалось, прилетев к ней из заполярного Норильска в деревню Нюксеницу, что недалеко от Великого Устюга, а после ее смерти 16 лет ждало, когда я его заберу себе... И вот в этом (юбилейном для меня) году оно решило покинуть деревянный ящик для грампластинок и вернулось ко мне...
Вот оно - письмо из прошлого - там папин голос и мои "вяканья". А на фото мой молодой папа и полугодовалая я...
На мне темно-зеленый трикотажный костюмчик с вышивкой из сказки "Репка". Наверное китайского производства...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хотела прослушать... прогресс сильно далеко ушел вперед - на моем проигрывателе НЕТ скорости 78... Бли-бли-бли...
07.07.2007 23:04:21, Агапья

Прослушать пока никак нельзя. Я что-нибудь придумаю в скором времени, чтобы на диск переписать.
05.07.2007 09:41:49, Агапья

Привезли на дом! А поехать в прошлом году не удалось - едем в этом. Буду копаться в бабушкином сундуке - привезу все, что смогу довезти!
04.07.2007 22:24:54, Агапья

Абалдеть!!!
04.07.2007 22:10:09, Mercutio
Ага! Как бы еще переписать на цифру, чтобы файл сделать... Говорят, что делают где-то...
04.07.2007 22:19:45, Агапья
Хочется найти сравнение в достижении технологии звука в те врема с современными достижениями...
04.07.2007 22:08:34, Агапья
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.