Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По организиции ниточек
Девоччки и мужчины! У меня ящик ниток, которые я только разложила по пакетикам. Некоторые из них именные - Анкор и Мадейра в осовном. Остальные сплошной разнобой почти подобранный по ДМС каталогу. Как мне это все организовать... чтобы уже навести какой-то порядок.
04.07.2007 13:24:28, Lapka8
21 комментарий

https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=129580&PhotoID=1360984 06.07.2007 16:47:54, анелЕ

Сложила в коробку из под конфет и пластиковый бокс, он даже удобней, его можно и вертикально хранить, нитки в нем располагаются плотно и не "бегают" по коробке. А пластиковую коробку я купила в магазине Все для дома, типа для хранения гвоздей и всякой мелочи. А чтобы все было красиво, можно обклеить чем-нибудь, разрисоывать, декупаж... 04.07.2007 15:40:55, pugalka

Посмотри, там есть как раз коробочка с noname нитками 04.07.2007 13:31:38, Arya

Что если разложить по цветовой гамме (или по соответствию ДМС) в коробочки, сделанный из двухлитровых соковых коробок? пополам их разрезать по длинной стороне и составить пакетики? 04.07.2007 14:44:41, Arya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.