Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natusya

Набрела тут на альбомчик бисерный...

В опчем, если тут еще не было - то альбомчик порадует бисероманов так же сильно, как и меня ) Запустила Пикасу, сижу качаю )))) Маниячка )
03.07.2007 19:03:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нестерёнок
А как качать там, только покартинно? 03.07.2007 19:08:45, Нестерёнок
Natusya
Нет, там можно качать альбомами - но сначала скачивается на компьютер программка для скачки Пикаса (если не найдете, где - то могу на мыло выслать). Программа мне нравится: она заодно упорядочила наконец на компе мои картинки ) 03.07.2007 19:15:55, Natusya
А как-нить можно сделать так, что б она НЕ упорядочивала все мои картинки? Упорядочивает она все- равно не так, как мне надо. 04.07.2007 09:56:36, Фикус
Natusya
Когда запускаешь программу, она автоматически начинает упорядочивать - и при этом возможно нажать "Отмену". Если программа уже все упорядочила - то не знаю как с этим бороться через ее функции, я сделала проще - удалила и поставила заново ) Благо это быстро ) 04.07.2007 10:11:51, Natusya
bundika
хм, пробую, а у меня не получается. аааааааа.. объясните мне тоже, а то я ж умру, скачивая покартинно... программу скачала. а у меня все равно показывает скачать пикасо а не скачать альбом... что надо делать? 04.07.2007 12:16:01, bundika
Vishka
Перезагрузка компьютера мне помогла :) 04.07.2007 21:02:48, Vishka
Natusya
Странно... А программа устрановилась, все работает? Три варианта выхода из положения: 1. попробовать посмотреть в другом альбоме (просто некоторые хозяйки залежей ставят в настройках "Не скачивать целиком"); если везде одно и то же, то 2. перезагрузить компьютер (просто программа должна прописаться в рееестре, а компы иногда тупят))), ну и 3. на крайний случай - переставить программу.
Но, кстати, когда я ее только поставила, у меня тоже не казало, перезагрузилась и все прошло )
04.07.2007 13:01:25, Natusya
lovebiser
Спасибо за наводку, нашла, скачала и поставила. Наслаждаюсь!!! Удобно!!! 04.07.2007 07:10:27, lovebiser
Natusya
Рада что пригодилось :) 04.07.2007 10:18:04, Natusya
Нестерёнок
Ух ты, какой это кайф!!! А я каждую картинку оотдельно открывала, хоть и пикасо давно есть на компе, Вы мне открыли глаза, спасибо! Ну, держись Трафик!!! 04.07.2007 00:13:01, Нестерёнок
Natusya
Не за что ) Сама кайфую ))) 04.07.2007 03:01:14, Natusya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!