Исключительно "для красоты", как говорит мой сын. Никогда, ни за что...,ни одна иголка не воткнется! Исключительно для красоты! Шелк, нитки ручной прокраски, стежки, пчелки...Загрузила папочку с инструкцией по сборке. Я покупала деревянную заготовку, но в принципе это можно сообразить и самому. Особенно если приложить мужские руки. Если будут вопросы, то отвечу только вечером (у нас ожидаются гости).
п.с.Наташа Копилочка, тебе особое внимание.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прям самой захотелось такую же игольницу! Причем бискорнюшки меня как-то не впечатлили - вернее, впечатлило мастерство тех, кто их делает, но самой мне их не надо, а вот эту - хочууууууууууу!!!!!!
КЛАСС!!! 03.07.2007 22:11:15, М@Алина

Ну, Сашуль, Ну ты и метеор!!! Классная штука, и замечательно, что всего лишь "для красоты"! Ух, если мне на моих рахиточных квадратных метрах удалось бы развернуться, я бы всё, что можно такими штуковинами заставила. А так уже приходится менять экспозицию, в порядке очереди красуются причиндалы. Кстати, я так уютно обновила рабочее место ... . Да, так вот, квопросу о этой красотени. Завтра закончу малюсенькую хренотенечку в подарочек (ну и микроб же получается), и начну тренироваться на ленточках-ниточках прям в процессе вышивки. Правда, у меня там чего-то посложнее будет в смысле техники :о(((. Дрейфлю... Но не могу я больше это дело вынести :о).
ПрЫнцу привет, ценитель маминой рукотворческой красоты! 03.07.2007 19:24:12, Копилочка
Давай-давай! Я для тебя инструкцию по сборке составляла. Так что ждем-с!
03.07.2007 22:41:56, Александрина
ПрЫнцу привет, ценитель маминой рукотворческой красоты! 03.07.2007 19:24:12, Копилочка

Здоровско! Насчёт мужских рук - тут ты напрасно - для такой заготовки, как минимум, нужен токарный станок...
03.07.2007 18:46:34, Mercutio

Саш, а это был наборчик? 03.07.2007 17:15:00, Тара

Ты дрессинг скреен и молды получила? Я тебе сегодня две металл-закладки послала
Отльчного дня! 03.07.2007 23:19:16, SU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.