это издевательство, это вредительство какое-то, в конце концов это просто нечестно и негуманно. :( Вот, полюбуйтесь. Я этого не переживу просто. :(
Как же мне обе эти новые панельки нравятся, передать не могу. :(
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обожаю Клейтона! В смысле, все его разработки. Обе чудесные просто! 02.07.2007 21:27:45, Кинешемка

У меня ситуация такая, ести Таня не откликнется - даже начать не могу, через 2 недели я уезжаю в отпуск на месяц, получится вариант, что я к феечкам только в середине августа приступлю, ты их соответственно не знаю когда получишь. Если я хоть определиться до отъезда смогу, то могу переслать тебе остальное, но там по 3 дизайна на тряпочке и металлик для всего...,конечно не оптимально пересылать по частям...как думаешь, что лучше делать? Тебе не желательно затягивать и так долго ждать? 02.07.2007 13:47:27, Alena_Ax

Я бы конечно хотела получить чем скорей тем лучше. Наконец-то мутить перестало, опять могу за рамой сидеть пока пузико не отросло и вышивается просто с удовольствием. Сейчас вот ведьмочку закончу, потом с 15-го по 28-е я во Франции, там вышивать не буду, но в августе у меня еще полторы недели отпуска и буду дома, было бы здорово иметь что-то на руках. Присылать мне можешь в любое время, про мой отъезд не заморачивайся, у меня на почте ящик, там меня все дождется, никуда не пропадет. Смотри только как у тебя по деньгам - не очень накладно получится по частям посылать? Может выслать тряпочку для меня, а металлик я потом дошью? Когда твое получу? Ну или свой использую, если там не какой-то супер-пупер-особенный. Простой у меня дома есть и серебро и золото. 02.07.2007 14:00:13, WildStitch

Вена - хорошо, а я вот Прагу жду. Ракурс на Карлов мост со стороны старого города и чтобы скраю замок виден был. Эх... 02.07.2007 12:35:12, WildStitch
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.