Я увидела эту девушку на стенде L&L на выставке в Лондоне и влюбилась с первого взгляда, сразу поняла, что буду шить. Она мне напоминает о моем детстве, проведенном в деревне у бабушки :) Пока вышила верх, осталось еще шить много-много юбки :))) Очень нравится ее шалька :) То, что должно получиться (фото работы с выставки)
девушка, ну когда вы все успеваете?! :))) в шаль просто влюбилась!02.07.2007 09:35:14, РоМашкА
Да уж, новый процессы заводить, это у меня быстренько получается, а вот заканчивать начатое... :)))02.07.2007 16:53:18, Selma
Моей маме нравтяся такого рода картинки: →
Моей маме нравтяся такого рода картинки:)) Очень милая девушка.02.07.2007 06:12:02, Ulyana
Я тогда буду вся в твою маму :)))02.07.2007 16:53:57, Selma
Хорошая какая! Нежно очень получается, ж →
Хорошая какая! Нежно очень получается, ждем продолжения!02.07.2007 03:36:43, KoalaAtHome
Спасибочки! Продолжение следует :)02.07.2007 16:54:24, Selma
Ой, а она мне ещё с момента фоторепортаж →
Ой, а она мне ещё с момента фоторепортажа понравилась - хороший выбор! Цвета приглушённые, ну очень мною любимые :о)! Но надо и метричку успеть :о))), не забывай! Ещё раз спасибо за Зойку!!!02.07.2007 02:48:12, Копилочка
:))) Спасибо тебе за напоминание про метрику :) Она тоже движется, правда, медленно, но вперед02.07.2007 16:55:23, Selma
Вот шалька у неё красивая:-)))
Вот шалька у неё красивая:-)))02.07.2007 01:48:43, Mercutio
Да ладно тебе, она и вся красивая :))) Дошью и поглажу, тебе понравится :)))02.07.2007 16:56:13, Selma
Ну, ладно, уговорила:-))) Нет, мне девочка нравится - это я просто к дизайнеру немного с прохладцей отношусь - лица у её персонажей какие-то немного туповатые:-), как будто она умышленно их такими делает-уродует (чего стоит одна её утко-девушка - как вспомню, так вздрогну:-), а так дизайны очень красивые!:-)03.07.2007 01:11:36, Mercutio
А что за утко-девушка???03.07.2007 02:07:22, Selma
Вот она, только картинка мелковата, чтобы понять весь ужас и дебильность лица девушки:-)
:))))) Я ж еще и не призналась, у меня и руки кривые вдобавок к дизайнеру :) Я сначала вышила лицо, ну совсем тупое получилось, прям сил нет. Распорола все и вышила снова :))) Счас покажу :)03.07.2007 02:01:21, Selma
Вот оно :))) Все познается в сравнении, сейчас мне она очень даже нравится :)))
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!