Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alena_Ax

РАЛлИ

Девочки, привет! мы перекликаемся? Я получила феечек от Дворы, Танюша-скво АУУ! написала тебе какие схемы хотела бы посмотреть, без схем не могу начать, диск со схемами где-то потерялся по дороге, какие у вас новости? как поживают мои подущечки?
01.07.2007 15:28:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки! Всем привет! Только вчера вечером вернулась из деревни. Наотдыхалась! Навышивалась!
Теперь буду встречать ангелов от Лены. А больше она руках ничего нет.
Кристина-Фери написала, что к ней вернулась посылка с двумя дисками - феи и домики ЛЛ + этапы РАЛИ - сердечки и кантри. Пока она высылать за границу не может. Только по России. Пытаюсь разрулить ситуацию...
02.07.2007 16:36:48, скво Хакти
WildStitch
Танюшь! может выложи эти схемы где-нить в сети? А то если диск у Кристины остался, то мы теперь все по очереди плакать насчет схем будем. 02.07.2007 10:09:54, WildStitch
Девочки, я всем все вышлю если надо. Выложила в альбом картинки других дизайнов. А с диском разберемся... 02.07.2007 16:25:40, скво Хакти
WildStitch
ведьмочки у меня. :) Сначала недельку-полторы собиралась с духом, очень уж они меня сразили своими размерами. Но ничего, как начала в этот четверг, так идет очень даже быстро. Уже практически половина вышита, надеюсь через недельку отправить дальше. 02.07.2007 10:02:09, WildStitch
Lana_fea
Отправила два этапа в Казань... Цветочки и малышей... 02.07.2007 06:25:35, Lana_fea
aleno4ka
Тоже отчитываюсь... Получила ангелов. Приступаю к вышивке. Танюша сейчас на даче в основном. На этой неделе и ей ангелов передам. 02.07.2007 00:42:00, aleno4ka
WildStitch
девочки, а ангелы мои уже у четырех человек? или вы просто не отмечаете что у кого-то уже вышиты и отправлены дальше в нашей табличке? 02.07.2007 10:08:00, WildStitch
все правильно. Кристин, они просто очень заковыристыми оказались))))))))))) Потихоньку вышьются. Не переживай! 02.07.2007 16:29:21, скво Хакти
WildStitch
вот я задала вам работки то, ужас.... эх... 02.07.2007 16:45:49, WildStitch
уже жду-не дождусь посмотреть на этого страшного зверя!))))))))))))) 02.07.2007 16:54:48, скво Хакти
Отчитываюсь - пейзажи вчера прибыли, уж не знаю, радоваться или плакать))) Шью одновременно грибы и подушку)) Девчата, простите вы меня, не расчитала я свои силы с последним курсом, диплом и госы выжали как лимонную шкурку, если не сильнее.... диплом только на прошлой неделе защитила (240 стр).... Вот, а теперь зато шью как маньяк))) Первым делом постараюсь отшить грибы, и тряпочку передать Мадине, насколько я знаю, она сейчас тоже подушку нянчит)) 01.07.2007 16:08:22, Alinae
Alena_Ax
не переживай, у нас прорывы на нескольких фронтах:) 01.07.2007 16:13:48, Alena_Ax
У меня ничего на руках нет, жду ведьмочек от Кристины WildStitch, и лишь для того, чтобы их перенаправить вместе со своей ведьмочкой Вике.
Ну и за Вику отчитаюсь, поскольку она в отпуске. Она отправила пейзажи ДМСшные в Питер, и пока у нее тоже ничего нет.
01.07.2007 15:41:46, Selma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!