Решила всё объединить в одну тему - тут и подарочек для меня, и первые пробы пера в вышивке ленточками и "шитья" на машинке, ну и немного моего нового сдвига - запасики ситцем.
Итак, начну с подарочков. Пока ещё не все приехали, думала подожду, потом всё покажу. Но сил нет. Зулечкина розочка ... Какая это красота, как она объёмно смотрить на фоне блэкворка - вам не передать!!! Вот, любуйтесь :о))) (фото из Зулиного альбома)

Вышитый подарок от Iira - обожаю твои хреньки, тебя за то, что "познакомила" меня с ними и даришь мне их :о)))

и ещё раз по стрелочке - там обратная сторона.
А это

- моя неудачная попытка вышивать ленточками и шить на машинке. Повторяться не буду, там в комментах всё написано. Ещё 2 раза по стрелочке :о).
Ну и это

- моя новая болячка. Для оформлени всякой мелкой хренотени в подушечки-игольнички-сумочки мне срочно понадобился ситец. Фигня, что шить я ещё не умею, машинку купила, ситчиком запаслась, осталось дело за малым - научится элементарным приёмам шитья. Кстати, если кто-то подкинет парочку ссылок для начинающих "швей" - буду очень благодарна!!!!! Вот такие новости. Читать и отвечать буду вечером, сейчас ко мне приходят очередные гости - Олина подружка с мамой :о).