Жила-была Тара, хорошо спокойно жила, вышивала по наборам и горя не знала... И вдруг налетел Кощей Бессмертный (в виде Picasa) и все, закончилась счастливая жизнь. Третью неделю бедная Тара не спит, не ест, правда, урывками все-таки вышивает. НО! То что было начато практически закончено, а на наборы глаза не глядят. Глаза косят в сторону альбомов на Пикасике (будь он не ладен).
Нет, ну я всегда знала, что максимальный выбор, который можно предоставлять русским - из двух, не более дизайнов. Даже их трех они будут выбирать месяц.
Мне нужен был небольшой рисунок для косметички (на самом деле конечно не нужен, но ведь насмотрелась мелочи, теперь тоже хочу - вот оно стадное чувство). И что - 11 вариантов и эти самые варианты все прибывают и прибывают, бедная Тара на последнем издыхании гребет и гребет. А что делать, ведь хочется...
Самое интересное, что сама себе накаркала, здесь же на Марье спрашивала какой-нибудь хороший ресурс с кладовочками бездонными, чтобы новинок было много - и вот оно чудо. Теперь бы оттащить себя от компа и заставить хоть чего-нибудь делать.
А еще в результате поисков ткани для скатерти я хорошо так подсела на дизайны BDD, люди добрые - оттащите, еще чуть-чуть и ломанусь покупать эти самые скатерти, а они по 100 евриков с лишним, нафик они мне, а третий день любуюсь. Схему скатерти с декабрьскими цветами где-то нарыла (вспомнить еще бы где, кажется где-то на мультике, теперь естественно найти не могу, вот память девичья...) и сегодня обнаружила, что она не полная. Саму себя жалко.
Извиняюсь за сумбур, но таково состояние моей больной головы сейчас, не могу удержаться.
А еще монохром нравится ВЕСЬ! И что с этим делать, ну не люблю я просто так складировать, а это ВСЕ ведь в дело не пустишь, годов моих не хватит, чтобы все вышить.
По ссылочке еще один хороший альбомчик на Пикасике...
Поняла на кого сейчас похожа - на гостя на свадьбе, который уже объелся до самых гланд, когда глазами еще едят, а желудок уже активно сопротивляется.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это и есть настоящая женская натура!:) Напишу ответ в понедельник:)
01.07.2007 17:13:28, SvtLana
Ага, одна ты такая??? Думаешь, я четвёртый день ДР праздную???? В блогах сижу, в Пикасе. Хорошо, что я ещё не умею в этой Пикасе искать альбомы, жду, пока вы тут готовые ссылочки дадите. Сегодня в 5.10 утра спать пошла, вчера - в 4. Ну, чуть-чуть успеваю что-то повышивать, совсем чуть-чуть. Скатертями вот только точно знаю, что никогда болеть не буду. Я вообще скатерти не люблю :о). И потом, тётенька - у тебя ремонт, сына нет, за работниками не наубираешься - проверено, бесполезно, только в конце дня, когда они уходят. Собачку выгуляла и себя проветрила, нехитрый супчик для себя сварила, фруктиками запаслась и два дня можно запросто покопаться в бездонном. Вот и я знаю, что сегодня последний день "гуляю", завтра начинается неделя рабочая, просто не смогу окунуться в альбомы. Ну и успокоила свою трепетную и ответственную душу. Так что "болей" на здоровье, не заморачивайся и оно пройдёт само по себе :о)))
01.07.2007 13:24:34, Копилочка
Да! Понимаю тебя! Picasa затягивает, за руки-ноги-уши не оттащить! То одно, то другое присмотришь...
01.07.2007 12:55:26, Серендипити

Тара! Отвлекись - за окном лето, солнышко... ;)))
01.07.2007 10:47:55, Агапья
Люба, не могу - дома ремонт, сын уехал на выходные, а мне совесть не позволяет бросить собаку с рабочими, которые внесь день колотят и что-то скребут, в общем, страдает она одна с ними...
01.07.2007 10:54:34, Тара
Ох ремонт...это другое хроническое заболевание....И у меня ремонт,как я Вас понимаю.
01.07.2007 12:07:42, Лёнка и Донька

Я тоже подумываю про скатерть или покрывало на худой конец... А ведь можно купить "заготовку" в той же "Трехгорке" и развышивать за милую душу! ;)))
01.07.2007 11:09:55, Агапья

Это потому, что уже "переболела" и запасов достаточно. А вот для меня, как для начинающей, почти всё новое :о))). Сижу вот. Мышку мучаю :о))). Озадачилась подбором - чтобы такого вышить на этом необыкновенном льне, полученном в подарок.....я ведь раньше вообще ничего из монохрома не собирала...., если и естьт, то только красненькое...надо будет приспособить
01.07.2007 13:28:24, Копилочка

я все еще от сердечек не отбалдею ,а тут вдруг ракушки нашла .. 01.07.2007 13:56:15, Iira
Ракушки? Где, какие, это её же дизайн? У меня Наутилус на Мульте есть, видела? Или это что-то совсем другое???
01.07.2007 14:11:06, Копилочка
Если тебя там нет - то не попадёшь ко мне в альбом. Он напрочь закрыт для чужих :о(((. И то, даже при таком "режиме" уже кучу своих сканов нашла и на мульте, и на Пикасе :о(((. Так что напиши мне в личку мыло, я приглашу тебя :о)))
01.07.2007 15:20:27, Копилочка

Вот такой я компъюторщик.
По ссылке - я на мультике. 01.07.2007 15:35:14, Тара

Ай да молодца!!!! Класс, вот почему ещё люблю делиться - сама неизвестно когда всё вышью, а если кто-то сделает раньше меня - как будто я маленький подарочек человеку сделала!!! Ой, буду-буду ждать!!!
01.07.2007 14:58:28, Копилочка
И я по нему кое что начала вышивать :о). Надеюсь, скоро закончу и тебе понравится !!! Интересно, что преподнесёт июль?
01.07.2007 14:11:59, Копилочка

ну вот я теперь в думе,что же такое ты там шьешь?
а жалко у нас разница с журналом во времени ,обычно новый номер ближе к вечеру выходит ... 01.07.2007 14:46:42, Iira
а как же я в их галлерею отправлю??? Там же по-английски надо, а я не умею, т.е. прочитать и понять могу, а вот самой что-то сказать или тем более написать - нет-нет, это не для меня :о(((. А шью :о))).....секрет, вот когда получишь, тогда и увидешь :о)))
А разница во-времени всего один час? Так что я и поздно вечером могу увидеть :о) 01.07.2007 15:01:15, Копилочка
А разница во-времени всего один час? Так что я и поздно вечером могу увидеть :о) 01.07.2007 15:01:15, Копилочка

угу, может и соображу. Только я всё напрочь перделываю - и ниточки другие, и размерчик - один через один
01.07.2007 17:12:50, Копилочка

Коллега :) Я тоже по кладовочкам который день шарюсь, точно лопну скоро!
01.07.2007 09:59:13, Ольга (Oна)
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа