Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тара

Болею...

Жила-была Тара, хорошо спокойно жила, вышивала по наборам и горя не знала... И вдруг налетел Кощей Бессмертный (в виде Picasa) и все, закончилась счастливая жизнь. Третью неделю бедная Тара не спит, не ест, правда, урывками все-таки вышивает. НО! То что было начато практически закончено, а на наборы глаза не глядят. Глаза косят в сторону альбомов на Пикасике (будь он не ладен).
Нет, ну я всегда знала, что максимальный выбор, который можно предоставлять русским - из двух, не более дизайнов. Даже их трех они будут выбирать месяц.
Мне нужен был небольшой рисунок для косметички (на самом деле конечно не нужен, но ведь насмотрелась мелочи, теперь тоже хочу - вот оно стадное чувство). И что - 11 вариантов и эти самые варианты все прибывают и прибывают, бедная Тара на последнем издыхании гребет и гребет. А что делать, ведь хочется...
Самое интересное, что сама себе накаркала, здесь же на Марье спрашивала какой-нибудь хороший ресурс с кладовочками бездонными, чтобы новинок было много - и вот оно чудо. Теперь бы оттащить себя от компа и заставить хоть чего-нибудь делать.
А еще в результате поисков ткани для скатерти я хорошо так подсела на дизайны BDD, люди добрые - оттащите, еще чуть-чуть и ломанусь покупать эти самые скатерти, а они по 100 евриков с лишним, нафик они мне, а третий день любуюсь. Схему скатерти с декабрьскими цветами где-то нарыла (вспомнить еще бы где, кажется где-то на мультике, теперь естественно найти не могу, вот память девичья...) и сегодня обнаружила, что она не полная. Саму себя жалко.
Извиняюсь за сумбур, но таково состояние моей больной головы сейчас, не могу удержаться.
А еще монохром нравится ВЕСЬ! И что с этим делать, ну не люблю я просто так складировать, а это ВСЕ ведь в дело не пустишь, годов моих не хватит, чтобы все вышить.
По ссылочке еще один хороший альбомчик на Пикасике...
Поняла на кого сейчас похожа - на гостя на свадьбе, который уже объелся до самых гланд, когда глазами еще едят, а желудок уже активно сопротивляется.
01.07.2007 09:48:25,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечерка
И чтоб не одной погибать, нам ссылочку дала :) Ну спасибо тебе, добрая душа! 02.07.2007 12:11:04, Вечерка
ЧЕБ
Да трафик сегодня 1 число ухлопаем за один день :)
тоже болею этим :)
01.07.2007 23:08:47, ЧЕБ
Александрина
Это называется "недоперепил" - выпил больше чем мог, но меньше, чем хотел. Вот и у нас так, комп полный, бошка трещит от мыслей, креатив прет их всех щелей, а все мало!!! Уеду (на фиг!!!) на дачу на 2 месяца, там интернета нет, одни распечатки... И все-таки, полезла я на твою ссылку глядеть... Заразная ты, Татьяна!!! 01.07.2007 18:56:50, Александрина
Вот это и есть настоящая женская натура!:) Напишу ответ в понедельник:) 01.07.2007 17:13:28, SvtLana
Тара
Спасибо! 01.07.2007 17:53:56, Тара
vera***
..сама такая жадная:) 01.07.2007 14:30:25, vera***
Ага, одна ты такая??? Думаешь, я четвёртый день ДР праздную???? В блогах сижу, в Пикасе. Хорошо, что я ещё не умею в этой Пикасе искать альбомы, жду, пока вы тут готовые ссылочки дадите. Сегодня в 5.10 утра спать пошла, вчера - в 4. Ну, чуть-чуть успеваю что-то повышивать, совсем чуть-чуть. Скатертями вот только точно знаю, что никогда болеть не буду. Я вообще скатерти не люблю :о). И потом, тётенька - у тебя ремонт, сына нет, за работниками не наубираешься - проверено, бесполезно, только в конце дня, когда они уходят. Собачку выгуляла и себя проветрила, нехитрый супчик для себя сварила, фруктиками запаслась и два дня можно запросто покопаться в бездонном. Вот и я знаю, что сегодня последний день "гуляю", завтра начинается неделя рабочая, просто не смогу окунуться в альбомы. Ну и успокоила свою трепетную и ответственную душу. Так что "болей" на здоровье, не заморачивайся и оно пройдёт само по себе :о))) 01.07.2007 13:24:34, Копилочка
Да! Понимаю тебя! Picasa затягивает, за руки-ноги-уши не оттащить! То одно, то другое присмотришь... 01.07.2007 12:55:26, Серендипити
Tassy
Ой господи! А ведь как понимаю... Правда, в моем случае - выбираю больше, чем вышиваю... Танюшка, это пройдет! 01.07.2007 10:55:19, Tassy
Тара! Отвлекись - за окном лето, солнышко... ;))) 01.07.2007 10:47:55, Агапья
Тара
Люба, не могу - дома ремонт, сын уехал на выходные, а мне совесть не позволяет бросить собаку с рабочими, которые внесь день колотят и что-то скребут, в общем, страдает она одна с ними... 01.07.2007 10:54:34, Тара
Лёнка и Донька
Ох ремонт...это другое хроническое заболевание....И у меня ремонт,как я Вас понимаю. 01.07.2007 12:07:42, Лёнка и Донька
Я тоже подумываю про скатерть или покрывало на худой конец... А ведь можно купить "заготовку" в той же "Трехгорке" и развышивать за милую душу! ;))) 01.07.2007 11:09:55, Агапья
Iira
ничего это пройдет , у меня вот прошло давно , я теперь увлекаюсь ну уж очень редкими дизайнами , да в оригиналах ,скачивать в последнее время все ленивее и ленивее ,но скан не устраивает ,то не хватает инструкции ,то еще чего то ,вот сижу уже полгода в раздумьях над монохромной книгой Изы,сама себя достала ,и хочется и дорого и снова хочется еще сильнее 01.07.2007 10:46:20, Iira
Тара
Так и у меня сто лет как прошло. Я уж и забыла про этот кошмар... 01.07.2007 10:51:38, Тара
Iira
я вот сxодила по твоей ссылке и ничего нового не нашла ,даже интересного ,видимо излечилась насовсем,зато новый бзик ,по первым числам выходит электронный журнал ,так я с утра начинаю подпрыгивать от нетерпения 01.07.2007 10:57:09, Iira
Это потому, что уже "переболела" и запасов достаточно. А вот для меня, как для начинающей, почти всё новое :о))). Сижу вот. Мышку мучаю :о))). Озадачилась подбором - чтобы такого вышить на этом необыкновенном льне, полученном в подарок.....я ведь раньше вообще ничего из монохрома не собирала...., если и естьт, то только красненькое...надо будет приспособить 01.07.2007 13:28:24, Копилочка
Iira
ну у тебя то уж склад всяких оригинальносте ,чего еще то искать ...
я все еще от сердечек не отбалдею ,а тут вдруг ракушки нашла ..
01.07.2007 13:56:15, Iira
Ракушки? Где, какие, это её же дизайн? У меня Наутилус на Мульте есть, видела? Или это что-то совсем другое??? 01.07.2007 14:11:06, Копилочка
Тара
Наташ, а где ты на мульте? Я тебя не нашла. 01.07.2007 14:57:40, Тара
Если тебя там нет - то не попадёшь ко мне в альбом. Он напрочь закрыт для чужих :о(((. И то, даже при таком "режиме" уже кучу своих сканов нашла и на мульте, и на Пикасе :о(((. Так что напиши мне в личку мыло, я приглашу тебя :о))) 01.07.2007 15:20:27, Копилочка
Iira
а ты сама то на мультике ? я тебе свой адрес давала в письме .. 01.07.2007 15:16:31, Iira
Тара
Я сама на мультике тоже есть, а письмо "я ухнула" вместе с еще 24. Хотела удалить только одно, а галочку поставила не там, где надо было. В итоге лишилась 25 писем! Хорошо хоть подушку успела сохранить.
Вот такой я компъюторщик.
По ссылке - я на мультике.
01.07.2007 15:35:14, Тара
Iira
я к тебе сейчас зайду ,ты меня увидишь и вышли инвайт ,а то мои закончились уже,я тебя ативирую 01.07.2007 15:37:47, Iira
Тара
Ой, а где я тебя увижу? 01.07.2007 15:48:07, Тара
Iira
я тебй активировала уже 01.07.2007 17:27:53, Iira
Тара
Спасибо, я увидела. 01.07.2007 17:56:38, Тара
Iira
ну где ,где у тебя конечноже ,сидела -сидела и начала уже,знаешь еще что мне в голову взбрело - 3D - открытки,я вчера была на выставке ,где их показывали,вот уже простор для творчества 01.07.2007 14:49:44, Iira
Ай да молодца!!!! Класс, вот почему ещё люблю делиться - сама неизвестно когда всё вышью, а если кто-то сделает раньше меня - как будто я маленький подарочек человеку сделала!!! Ой, буду-буду ждать!!! 01.07.2007 14:58:28, Копилочка
Тара
Это который Gift of Srtitching? тогда вместе прыгаем... 01.07.2007 11:20:54, Тара
Iira
ага ,он у меня сейчас самый любимый журнал 01.07.2007 11:37:20, Iira
И я по нему кое что начала вышивать :о). Надеюсь, скоро закончу и тебе понравится !!! Интересно, что преподнесёт июль? 01.07.2007 14:11:59, Копилочка
Iira
я вышила по нему несколько мелочей и думаю ,что стоит наверное в галлерею на их сайте отправить , и ты будешь ?
ну вот я теперь в думе,что же такое ты там шьешь?
а жалко у нас разница с журналом во времени ,обычно новый номер ближе к вечеру выходит ...
01.07.2007 14:46:42, Iira
а как же я в их галлерею отправлю??? Там же по-английски надо, а я не умею, т.е. прочитать и понять могу, а вот самой что-то сказать или тем более написать - нет-нет, это не для меня :о(((. А шью :о))).....секрет, вот когда получишь, тогда и увидешь :о)))
А разница во-времени всего один час? Так что я и поздно вечером могу увидеть :о)
01.07.2007 15:01:15, Копилочка
Iira
а там не надо ничего писать ,просто из какого номера дизайн ,название и свое имя с названием деревни проживания 01.07.2007 15:26:23, Iira
угу, может и соображу. Только я всё напрочь перделываю - и ниточки другие, и размерчик - один через один 01.07.2007 17:12:50, Копилочка
Тара
Понимаю! 01.07.2007 12:53:58, Тара
taniv
Это точно про меня. Ведь точно, что все не вышить, ну а "вдруг пригодится" . Это когда хочетсяЮ но не можется и все равно пошла по ссылке, кажется я там еще не была... 01.07.2007 10:12:18, taniv
Коллега :) Я тоже по кладовочкам который день шарюсь, точно лопну скоро! 01.07.2007 09:59:13, Ольга (Oна)

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!