Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастик анютками
Вышила основу для сумки типа узелок, осталось ее сшить, но это дооолго, так что покажу саму вышивку.
Редкий случай, когда "сейчас вот это быстренько вышью" оказалось действительно быстро, а не обернулось очередным долгостроем :) Скан ярче получился, чем на самом деле вышивка. Подробные крестики по ссылке.
01.07.2007 09:07:30, Ольга (Oна)

25 комментариев
Ну просто прелесть! А что за сумка типа узелок? Та, что вверху стягивается?
01.07.2007 17:14:50, SvtLana
охохонюшки....у меня рядом с домом есть очень дешёвый магазин, в котором продаются всякие украшансы для интерьера, ну и попутные мелочи, в том числе льняные сумки...правда лён грубый, но ведь можно и на бэлфасте вышить, а потом сверху пришить аккуратненько... Ох, красота...
01.07.2007 14:00:25, Копилочка
Прелесть какая! Миленько, очень миленько. Сумочку, сумочку быстрее!
01.07.2007 12:58:44, Серендипити

Пасиб :) Это вроде того, как по ссылке. Вместо пуговиц хочу крючком цветы связать, думаю еще
01.07.2007 09:56:00, Ольга (Oна)

Спасибо, веночек правда очень нежный, в жизни он прямо светится! (муж сказал, вот можешь же, когда захочешь - это он так заценил :)) А веночек да, внутри, и поля у внутренней части (которые отгибаются) хочу пришить светло-бежевые. Снаружи пока думаю сделать сумочку зеленую с пришитыми объемными цветками, цветом-размером как на веночке. И все это дочке для домашнего использования. Теперь бы сшить еще :)
01.07.2007 10:37:26, Ольга (Oна)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.